GMC Hummer EV демонстрирует внедорожные испытания на Moab Trails [Video]

GMC Hummer EV демонстрирует внедорожные испытания на Moab Trails [Video]

Компания General Motors (GM) недавно провела испытание GMC Hummer EV на бездорожье на трассе Моав в Юте. Hummer EV, который GM называет супергрузовиком, должен дебютировать в производстве этой осенью.

Команда GMC Hummer EV протестировала оборудование адаптивной пневматической подвески супертрукав, режим извлечения, режим местности, управление движением с одной педалью, e4WD, распределение крутящего момента, eLockers, контроль устойчивости, заднее рулевое управление, CrabWalk и многое другое во время поездки в Моаб.

Одной из внедорожных характеристик, на которых команда, казалось, сосредоточилась, была система управления движением GMC Hummer EV с одной педалью. Инженеры Hummer EV считают, что вождение с одной педалью поможет водителям перемещаться по неровным ландшафтам, например по крутым склонам, особенно при использовании режима ландшафта.

(Источник: GMC)

«Вождение с одной педалью обеспечивает отличное чувство контроля за счет оптимизации рекуперативного торможения, фрикционного торможения и крутящего момента приводного двигателя при нажатии на педаль акселератора. Водители быстро осознают преимущества, как только они попробуют его на бездорожье », — сказал Аарон Пфау, ведущий инженер-разработчик GMC HUMMER EV.

Еще одна особенность GMC, представленная в Hummer EV, — это CrabWalk. Функция CrabWalk Hummer EV позволяет супергрузовику двигаться по диагонали, что, как отмечает GM, может быть полезно в тесноте или узких местах.

Команда GMC доставила контрольный образец Hummer EV на испытательный центр GM в начале марта, чтобы опробовать функцию CrabWalk при температуре -6 градусов. «Взгляните на то, как первый в мире полностью электрический суперкар проводит снег», — написала GMC в своем сообщении в Twitter.

Базовая модель Hummer EV начинается с 79 995 долларов США с комиссией за бронирование в размере 100 долларов США. Будет доступно несколько вариантов супергрузовика, включая EV2, EV2X, EV3X и ограниченный Hummer EV Edition 1.

Ознакомьтесь с внедорожными возможностями GMC Hummer EV ниже!

[][].

GMC Hummer EV демонстрирует внедорожные испытания на Moab Trails [Video]

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *