GMC Hummer EV проходит строгие зимние испытания, внедорожник назначается

GMC Hummer EV проходит строгие зимние испытания, внедорожник назначается

Выход GMC на рынок электромобилей с Hummer шокировал мир. Когда унаследованный автопроизводитель объявил, что он будет переводить топливный бак транспортного средства на полностью электрическую и устойчивую трансмиссию, он противодействовал естественной ассоциации людей словами «Хаммер» и «бензин». Теперь, перед запланированным выпуском в конце этого года осенью, GMC тестирует Hummer EV в чрезвычайно суровых зимних условиях, чтобы убедиться, что он готов к работе в очень сложной местности, с которой ему, вероятно, придется столкнуться после первых поставок. Кроме того, GMC объявила о запланированной презентации внедорожника Hummer EV 3 апреля.

GMC Hummer EV был представлен в октябре 2020 года, и в настоящее время автопроизводитель проходит процесс разработки автомобиля путем регулярных испытаний. Команда инженеров GMC недавно отвезла автомобиль на Верхний полуостров Мичигана, где впереди почти любой автомобиль, который встречается на его пути, с заснеженной местностью, низкими температурами и сложными сценариями. Тем не менее, вероятный и достойный претендент на Hummer EV показал себя хорошо, доказав, что некоторые функции помощи при вождении GMC, несомненно, придут на помощь в случае необходимости.

Столкнувшись с отрицательными температурами, неблагоприятными поверхностями, которые не обеспечивали сцепления с дорогой, снегом, льдом и постоянно меняющимися уклонами, Hummer EV был вынужден отказаться от своей работы. GMC работала над разработкой мощного и надежного распределения крутящего момента для полного привода с системой контроля тяги, специально предназначенной для работы на этих дорогах.

Hummer EV зарекомендовал себя как достойный противник для бездорожья, управляясь со скоростью, точностью и аккуратностью, согласно видео, выпущенному GMC, и все это в одном из самых сложных условий для транспортного средства на Земле.

В то время как Hummer EV остается на втором плане для GMC до начала производства этой осенью, автомобиль будет продолжать свои разработки до тех пор, пока выпуск не будет признан благоприятным для компании. Материнская компания GM также недавно объявила о простоях трех своих текущих производственных мощностей из-за нехватки полупроводников во всем мире. Однако это не повлияет на сроки производства Hummer EV, поскольку автомобиль будет построен в сборочном центре GMC Detroit-Hamtramck, который недавно был переоборудован для производства электромобилей благодаря инвестициям в 2,2 миллиарда долларов. Это предприятие не входило в тройку предприятий, внесенных GM в список предприятий, пострадавших от нехватки полупроводников.

Наконец, GMC также объявила, что представит внедорожник GMC Hummer EV 3 апреля, во время «Финала четырех» NCAA.

Ознакомьтесь с тестами Hummer EV, проводимыми GMC ниже.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *