GMC объявляет Sierra EV 2022 года следующим автомобилем в достижении экологической цели

GMC объявляет Sierra EV 2022 года следующим автомобилем в достижении экологической цели

Марка GMC General Motors недавно представила свой Sierra EV 2022 года, следующий автомобиль в линейке электромобилей после Hummer EV Pickup и Hummer EV SUV. Первоначально пикап Hummer EV был доступен осенью 2021 года, но ожидается, что поставки начнутся в этом месяце. Между тем, ожидается, что внедорожник Hummer EV появится в продаже в начале 2023 года.

GM не объявила официальную дату выпуска Sierra EV, но предоставила предварительный просмотр «последовательности внешнего освещения премиум-класса» электрического пикапа. Короткий видеоролик о Sierra EV 2022 года показывает взгляд GM на «футуристический» электрический грузовик — по крайней мере, на его переднюю часть.

Sierra EV 2022 года поступит в продажу в премиальной комплектации Denali. Для сравнения: ICE 2022 GMC Sierra имеет аналогичную отделку под названием Denali Ultimate, которая обещает стать «вершиной премиум-класса и возможностей».

ICE Sierra Denali Ultimate оснащен более чем 40-дюймовыми комбинированными цифровыми дисплеями, что, по мнению GMC, является наибольшим количеством экранов в своем классе. Отделка верхнего уровня также отличается изысканной альпийской умброй с сиденьями из цельнозерновой кожи с контрастной прострочкой. Между тем, приборная панель сделана из дерева Paldao с открытыми порами. Узоры на топографической карте вершины горы Денали выгравированы лазером и тиснены по всей кожаной и деревянной отделке пикапа. Автомобиль также имеет металлические значки Denali Ultimate на спинках сидений и дверях.

ICE 2022 Sierra Denali Ultimate работает на 6,2-литровом двигателе V8 или 3,0-литровом двигателе Duramax Turbo Diesel. Что касается функциональных возможностей, пикап, работающий на ископаемом топливе, включает в себя технологию помощи водителю без помощи рук GM, называемую Super Cruise, и Adaptive Ride Control.

Учитывая уникальное положение Sierra EV 2022 года по продвижению линейки GMC в будущее, он может быть наполнен лучшими технологическими инновациями, чем его аналог ICE, подобно тому, как Ford представил несколько новых функций для F-150 Lightning. Sierra EV будет построен на платформе GM Ultium и может использовать другие новшества автопроизводителя. В общем, было бы интересно увидеть взгляд General Motor на футуристический полностью электрический пикап.

Команда будет рада услышать от вас. Если у вас есть какие-либо советы, свяжитесь со мной по адресу [] или через Twitter @ Writer_01001101.

GMC объявляет Sierra EV 2022 года следующим автомобилем в достижении экологической цели