Гонка Hyundai Kona EV против гонки Kia Seltos: газ против электричества

Гонка Hyundai Kona EV против гонки Kia Seltos: газ против электричества

Hyundai Kona — популярный субкомпактный кроссовер. Возможно, Kona Electric была бы еще более популярной, если бы она предлагалась в большем объеме в большем количестве мест. Несмотря на это, мы ждали, чтобы увидеть хорошее сравнение между газовой Kona и EV, а также некоторое время трека, но нам не повезло с защитой такого видео.

К счастью, Autocar India опубликовала это видео, которое настолько близко, насколько это возможно, хотя это всего лишь гонка за бремени, а не полное сравнение. Результаты гонки настолько показательны, что мы должны были поделиться ими.

Издание сравнивает Kona Electric с его двоюродным братом, совершенно новым газовым Kia Seltos. Важно отметить, что Seltos — это прикосновение больше, чем Kona, и прикосновение меньше, чем Kia Niro. Тем не менее, все эти кроссоверы имеют субкомпактное разнообразие. Они достаточно похожи, чтобы провести справедливые сравнения.

Kia Seltos получает мощность от 4-цилиндрового двигателя и стандартной бесступенчатой ​​автоматической коробки передач. Это та же установка, что и в газовой Kona. Тем не менее, этот конкретный Seltos приводится в действие двигателем с турбонаддувом. Kona EV, конечно, полностью электрический.

Сказать, что Kona Electric оставляет Seltos в пыли, было бы преуменьшением. Фактически, когда Kona пересекает финишную черту, вы можете столкнуться с вопросом, участвует ли Seltos в этом. Проверьте это и оставьте нам комментарий.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *