Готовая к производству Tesla Model Y замечена на испытательном полигоне Giga Shanghai

Готовая к производству Tesla Model Y замечена на испытательном полигоне Giga Shanghai

Другая модель Y, сделанная в Китае, была недавно замечена на испытательном полигоне в Giga Shanghai оператором беспилотников Ву Ва. Обнаружение на испытательном полигоне готовой к производству модели Y местного производства может свидетельствовать о том, что производство доступного кроссовера Tesla началось в Gigafactory Shanghai.

На прошлой неделе цельные отливки Model Y были замечены в заводском комплексе, недалеко от места расширения в восточной части Tesla Gigafactory. Броски дали убедительный намек на то, что производство модели Y Giga Shanghai могло начаться всерьез.

В последнем видео Ву Ва ​​изображен MIC Model Y, движущийся по испытательному треку, окружающему массивный Gigafactory Tesla, относительно быстрым темпом. Издалека кажется, что Giga Shanghai снова будет поставлять качественный продукт, как и в случае с Model 3 отечественного производства.

Вице-президент Tesla China по внешним связям Грейс Тао подчеркнула, что Giga Shanghai уделяет особое внимание производству и инновациям в недавнем сообщении на Weibo. В ответ она повторила мысли Илона Маска о том, чтобы поставить производство выше PR и маркетинга.

В ноябре Tesla Model Y была рекомендована Министерством промышленности и информационных технологий Китая (MIIT) для освобождения от 10% налога на покупку. Благодаря высокому качеству производства и рекомендациям по освобождению от налогов, дебют Tesla China Model Y на китайском автомобильном рынке может иметь большой успех. Учитывая скорость, с которой обычно работает Giga Shanghai, Model Y, скорее всего, выйдет на рынок в конце первого или начале второго квартала 2021 года.

Посмотрите последнее видео Wu Wa на Giga Shanghai ниже!

Готовая к производству Tesla Model Y замечена на испытательном полигоне Giga Shanghai

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *