Готовы ли вы к следующему стихийному бедствию? — Клуб Tesla Motors

Готовы ли вы к следующему стихийному бедствию? - Клуб Tesla Motors

Живя в Южной Флориде, мы переживаем худшее из обоих миров: ураганы и наводнения. Когда бушует шторм, подготовка является ключевым моментом. Прежде всего, мы рекомендуем всепогодные коврики для вашей Tesla, чтобы не только защитить ваши коврики от грязи и грязи, но и обеспечить нескользящую поверхность, которая может содержать более галлона воды в случае разливов. Наши коврики были изготовлены по индивидуальному заказу, чтобы обеспечить максимальное покрытие, превосходную посадку и исключительную долговечность. Изящная эстетика — лишь еще один дополнительный бонус. С Tesla Shields это всегда беспроигрышный вариант!

Во-вторых, что не менее важно, мы настоятельно рекомендуем иметь аварийный молоток вместе с ножом для ремня безопасности.

Хотя Tesla имеет репутацию плавающих в воде во время наводнения, поскольку в них нет горючего двигателя или воздухозаборника (вот почему они плавают), вероятно, будет невозможно открыть дверь вашей машины во время наводнения. Другой риск, с которым можно столкнуться, — это невозможность отстегнуть ремень безопасности, поэтому необходимо иметь под рукой молоток и нож для ремня безопасности, чтобы как можно быстрее безопасно эвакуироваться из автомобиля. Мы настоятельно рекомендуем приобрести «Life Hammer Safety Hammer Plus», так как они являются отраслевым стандартом аварийных молотков и имеют лучшую репутацию на рынке. Модель Plus настоятельно рекомендуется по сравнению со стандартной моделью из-за добавленного пластикового армирования, что делает молот намного тяжелее и больше, что позволяет легко пробить стекло. Плюс в том, что он также оснащен собственным ножом для ремня безопасности и зажимом для крепления сбоку на центральной консоли или в дверном отсеке. Найдите их здесь, на Amazon.com.

В дополнение к приведенной выше информации мы также рекомендуем заранее спланировать маршрут эвакуации и зарядные устройства. Если вы заряжаете свой Tesla дома, мы настоятельно рекомендуем вам отключиться от источника питания, как только ваш автомобиль будет заряжен на 90%, чтобы минимизировать риск скачка напряжения, который может повредить ваш автомобиль.

Проверьте нас на TeslaShields.com
FB / INSTA @Teslashields
Модель 3
Модель Y

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *