Графин в форме молнии в стиле Tesla Tequila запускается в Европе и Китае

Графин в форме молнии в стиле Tesla Tequila запускается в Европе и Китае

Верная словам Илона Маска еще в ноябре, Tesla запустила коллекционную бутылку Tesla Tequila Lightning в своих официальных магазинах в Европе и Китае. Выдутая вручную бутылка, получившая название Tesla Decanter, может стать еще одним популярным предметом коллекционирования от производителя электромобилей.

Tesla запустила свою Tesla Tequila в начале ноября 2020 года. Алкогольный напиток, который был упакован в бутылку в форме молнии с металлической подставкой, стоит 250 долларов за бутылку. Это оказалось не проблемой, так как продукт был распродан через несколько часов после его выпуска. В конце концов, даже пустые бутылки Tesla Tequila попали на такие платформы, как eBay, где они продавались как предметы коллекционирования скальперами примерно за 500-1000 долларов.

Отвечая на вопрос о выпуске Tesla Tequila в Европе, Илон Маск позже заметил, что экспорт спиртных напитков в регион — дело непростое. Затем генеральный директор отметил, что Tesla просто будет продавать бутылку Tesla Tequila в форме молнии по всему миру. Маск также упомянул, что в бутылке будет рюмка.

Этот продукт теперь запущен как Tesla Decanter. Пока что продукт, похоже, недоступен в Соединенных Штатах, но магазины Tesla в Европе и Китае в настоящее время предлагают его. Цена на Tesla Decanter составляет 779 юаней (119 долларов США) в Китае и 150 евро (176 долларов США) в Европе. Бутылки в форме молнии в настоящее время доступны для предварительного заказа.

Источник: Тесла

Источник: Тесла

Tesla подчеркнула коллекционный характер графина в описании продукта.

«Графин Tesla, вдохновленный текилой Tesla, станет идеальным дополнением вашего бара. Каждая выдувная бутылка в форме молнии вмещает до 750 мл вашего любимого алкоголя. Этот эксклюзивный коллекционный предмет с эмблемой Tesla и золотым логотипом T, помещенный на полированную металлическую подставку для привлечения внимания, идеально подходит для любого случая », — написали в компании.

Ожидается, что Tesla Decanter будет доставлена ​​в течение 6-8 недель. Обратите внимание, что графин, похоже, не включает рюмку, о которой Илон Маск упоминал в ноябре.

[]

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *