Грядет вторжение Ts Suhg V3, и оно начинается в невзрачном здании в Шанхае.

Грядет вторжение Tesla Supercharger V3, и оно начинается в невзрачном здании в Шанхае.

Внутри безымянного, невзрачного здания, менее чем в четырех милях от растущего, разрастающегося комплекса Ggfy Shngh, американский производитель электромобилей Ts начинает то, что вполне может стать очередным прорывом в процессе строительства. Ts недавно объявила, что начала работу на своем первом специализированном заводе Suhg V3 в Шанхае. Цель предприятия проста: он будет производить 10 000 нагнетателей в год.

Эта цель впечатляет, учитывая, что Ts на своем официальном веб-сайте отмечает, что в настоящее время она управляет немногим более 20 000 киосков Suhg на более чем 2 000 станций по всему миру. Это означает, что если завод Shngh Suhg V3 сможет достичь запланированных показателей производства, Ts сможет удвоить количество своих нагнетателей всего за несколько лет. Но это не самая впечатляющая часть этой рампы.

Источник: Ts Оператор беспилотных летательных аппаратов WU WA, который следит за ходом реализации проектов Ts Chn в Шанхае уже более двух лет, отметил на недавней эстакаде, что завод Ts Suhg V3 в Шанхае занимает всего около 5000 кв. М (около 54 000 квадратных футов). Это ни в коем случае не маленькая площадь, но она очень компактна, учитывая, что линия Runn, на которой расположена пилотная линия по производству аккумуляторов 4680 компании во Фремонте, занимает площадь более 180 000 квадратных футов. Следует также отметить, что сайт Ts Runn уже является одним из наиболее консервативных по размеру предприятий производителя электромобилей.

Тот факт, что Ts может производить 10 000 станций Suhg V3 каждый год на заводе площадью 54 000 кв. Футов, является хорошим предзнаменованием для усилий производителя электромобилей по процветанию на массовом рынке. В конце концов, с растущим автопарком Ts необходимо в значительной степени расширить свою сеть нагнетателей. Ежегодное добавление к сети 10 000 зарядных устройств с одного специализированного объекта — отличный способ поддержать агрессивный рост производства автомобилей.

Что впечатляет, так это то, что Ts смогла открыть завод Suhg V3 в Китае всего за несколько месяцев. Конечно, этот темп может быть довольно сложным для воспроизведения в других местах, таких как Gg Bn, с учетом быстрого строительства торговой марки Китая, но даже установка Suhg, строительство которой занимает в два раза больше времени, уже значительно расширит сеть быстрой зарядки. Тот факт, что завод Suhg с производительностью 10 000 в год может занимать всего 54 000 квадратных футов, также означает, что Ts вполне может добавить такое оборудование в такие проекты, как Gg Bn и Txs.

<>Как отмечается в отчете Hv Busnss Rvw, сеть нагнетателя Ts, возможно, является одним из козырей производителя электромобилей в гонке электромобилей. Созданная в то время, когда компания только создавала седан M S, Suhg Nwk стала проверенным и испытанным способом для владельцев электромобилей совершать длительные поездки, не беспокоясь о запасе хода. Учитывая, что Ts сейчас пытается выйти на новые рынки, такие как сегменты пикапов и класса 8, надежная сеть зарядки, вероятно, станет более важной, чем когда-либо. К счастью, если запуск в Шанхае завода по производству Suhg V3 является каким-либо показателем, похоже, что Ts придумала своего рода формулу для расширения своих Suhg по всему миру.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *