Harley-Davidson запускает бренд LiveWire EV

Harley-Davidson запускает бренд LiveWire EV - Tesla Motors Club

В понедельник компания Harley-Davidson объявила о выпуске своего бренда полностью электрических мотоциклов под названием LiveWire.

«Один из шести столпов стратегии Hardwire — быть лидером в области электричества. Запустив LiveWire как полностью электрический бренд, мы пользуемся возможностью стать лидером и определить рынок электромобилей», — сказал Йохен Зейтц, председатель, президент и генеральный директор компании Об этом говорится в сообщении Harley-Davidson. «Став самым востребованным брендом электрических мотоциклов в мире, LiveWire станет пионером будущего мотоциклетного спорта, стремящегося к городским приключениям и за его пределами. LiveWire также планирует вводить новшества и разрабатывать технологии, которые будут применимы к электрическим мотоциклам Harley-Davidson в будущем ».

Запуск первого мотоцикла под брендом LiveWire запланирован на 8 июля 2021 года, а его премьера состоится на Международной выставке мотоциклов 9 июля. LiveWire будет иметь специальные выставочные залы для электромобилей в некоторых местах, начиная с Калифорнии. Ожидается, что он будет иметь дальность действия по городу 146 миль.

Согласно сообщению, Harley-Davidson и LiveWire намерены сотрудничать и делиться своими технологическими достижениями.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *