Hertz хочет стать Tesla в секторе аренды автомобилей, возглавив внедрение электромобилей.

hertz tesla model 3

Временный генеральный директор Hertz и бывший фронтмен Ford Марк Филдс надеется возглавить работу агентств по аренде автомобилей, которые перейдут к стратегии добавления большего количества электрифицированных моделей в свой парк. По сути, Hertz пытается стать Tesla в секторе аренды автомобилей, показывая, что электромобили увеличат интерес потребителей.

В конце октября Hertz получил заказ на 100000 полностью электрических седанов Model 3 от Tesla. 50 000 единиц будут сданы в аренду Uber для своей сети приводов, и некоторые из них. .

«Мы очень рады отношениям с Tesla. Все это связано с нашей стратегией по внедрению электромобилей », — сказал Филдс на Yahoo! Финансы в прямом эфире.

Во время участия в программе Филдс подтвердил, что Hertz выполнила заказ на 100000 автомобилей Model 3, что может стать катализатором длительного и плодотворного партнерства с ведущим мировым брендом электромобилей. «Поставки Tesla уже начались. Мы видим очень высокий ранний спрос на Teslas в нашем арендуемом парке, что отражает рыночный спрос на автомобили Tesla », — сказал Герц в заявлении, отправленном Bloomberg по электронной почте на прошлой неделе.

«Итак, мы начинаем отличные отношения с Tesla. Мы также готовы сотрудничать со многими другими производителями, чтобы расширить наше лидерство в области внедрения электромобилей. Но очевидно, что мы будем работать, я думаю, в тесном сотрудничестве с Tesla », — заявил сегодня Филдс. «Важно отметить, что наши потребители действительно хотят водить Teslas, и мы хотим быть там, чтобы иметь возможность предоставлять им эти продукты. Мы очень рады нашим отношениям ».

Ранее в этом месяце Филдс заявил, что интерес к автопарку Tesla компании Hertz увеличивает посещаемость его веб-сайта, и этот интерес находится на рекордно высоком уровне. Филдс заявил, что «первоначальный интерес превышает наши ожидания. Это показывает, что наше сообщение дошло ».

В понедельник Hertz привлекла 1,3 миллиарда долларов в ходе размещения акций, в результате чего было продано 44,52 миллиона акций по цене 29 долларов за штуку. В проспекте эмиссии, опубликованном на прошлой неделе, детально прогнозируется, что будет продано 37,1 миллиона акций по цене от 25 до 29 долларов за акцию. Цена продажи Hertz составила 13,7 миллиарда долларов, всего через пять месяцев после того, как компания объявила о банкротстве.

Я хотел бы получить известие от вас! Если у вас есть какие-либо комментарии, проблемы или вопросы, напишите мне по адресу []ati.com. Вы также можете связаться со мной в Твиттере @KlenderJoey, или, если у вас есть советы по новостям, вы можете написать нам по адресу [].

Hertz хочет стать Tesla в секторе аренды автомобилей, возглавив внедрение электромобилей.