Хотите стать тестером Tesla FSD Beta? Илон Маск рассказывает, как можно присоединиться

Тесла Автопилот не враг, дезинформация

Генеральный директор Tesla Илон Маск наконец-то рассказал, как компания выберет расширенную группу тестировщиков Full Self-Driving Beta: быть хорошим водителем в течение семи дней.

После сообщения на прошлой неделе, что Tesla расширит группу тестирования FSD Beta, последователь Маска в Твиттере спросил, как владельцы могут присоединиться к эксклюзивной группе водителей, у которых есть доступ к самой надежной версии программного обеспечения для полуавтономного вождения Tesla.

«Кнопка Beta запросит разрешение на оценку поведения водителя с помощью страхового калькулятора Tesla. «Если поведение за рулем будет хорошим в течение семи дней, Tesla предоставит доступ к бета-версии», — сказал Маск. Генеральный директор также указал в другом твите, что версия 10.1 бета-версии FSD будет выпущена через неделю 24 сентября. «10.1 выходит через неделю с пятницы с возможностью запроса бета-версии», — добавил Маск.

Подобно программам, которые действуют некоторые страховые группы, такие как Allstate, Tesla будет судить, подходит ли водитель для программы бета-тестирования, по его ходовым качествам. Управляйте безопасно в течение недели, и компания предоставит доступ к программе бета-тестирования, эксклюзивное членство в впечатляюще функционирующем полуавтономном вождении Tesla.

Кнопка Beta находится в разработке в течение некоторого времени. Он должен был быть выпущен в начале этого года, но Tesla решила сохранить небольшую группу бета-тестирования, чтобы повысить безопасность. Теперь, когда пакет становится более надежным, уверенным и точным в своих маневрах, пришло время расширить круг пользователей, что в конечном итоге приведет к большему количеству данных, с которыми Tesla будет работать для будущих обновлений.

Tesla FSD Beta 10.1 будет немного улучшенной версией обновления V10, выпущенного на прошлой неделе. Маск сказал, что новая версия изменит маневры, если почувствует опасность поблизости, точно так же, как человек, если поблизости опасные дорожные условия. Бета-версия FSD от Tesla, похоже, улучшается почти с каждым обновлением благодаря усовершенствованиям программного обеспечения и развитию нейронной сети компании, которая улучшается с каждой пройденной милей.

Tesla выпускает новые версии FSD Beta каждую вторую пятницу, поэтому, если компания будет вовремя разрабатывать свои разработки, через две недели после V10.1 выйдет еще одно обновление.

Не стесняйтесь обращаться к нам за советами! Напишите нам по адресу [], или вы можете написать мне по электронной почте прямо по адресу [].

Хотите стать тестером Tesla FSD Beta? Илон Маск рассказывает, как можно присоединиться