Hummer EV от GM будет использовать Unreal Engine в своей системе « цифровой кабины »

Hummer EV от GM будет использовать Unreal Engine в своей системе `` цифровой кабины ''

По мере того, как Tesla расширяет свое присутствие, становится все более очевидным, что следующее поколение автомобилей на рынке будет больше похоже на компьютеры на колесах. GM, со своей стороны, похоже, намерен сделать так, чтобы его Hummer EV стал одним из таких автомобилей, а ветеран автомобилестроения недавно сообщил, что полностью электрический «супергрузовик» будет использовать Unreal Engine для обеспечения своей «цифровой кабины» первоклассной -зарезная графика.

Ожидается, что Hummer EV будет представлен 20 октября в 20:00. Восточное время, и поступает множество сообщений о том, что автомобиль будет представлен во время первой игры Мировой серии по бейсболу 2020 года. Интересно, что в пресс-релизе Epic Games, компании, стоящей за такими популярными играми, как Fortnite, было объявлено, что Hummer EV будет использовать Unreal Engine для своей информационно-развлекательной системы.

Epic Games недавно анонсировала новую программу человеко-машинного интерфейса (HMI), которая позволит создавать автомобильные информационно-развлекательные системы и системы цифровой кабины. Hummer EV станет первым автомобилем в модельном ряду GM, который будет использовать эту систему для своей «цифровой кабины», что позволит отображать в автомобиле передовую и плавную графику. Краткая демонстрация системы в действии была размещена Unreal Games на YouTube, и, разумеется, система действительно очень приятна для глаз.

Франсуа Антуан, директор по HMI и встраиваемым системам в Epic Games, выразил свое восхищение развертыванием системы на полностью электрическом грузовике GM. «У нас есть специальная команда художников и инженеров, которые работают над поддержкой новых функций для HMI. «Мы очень рады, что GMC HUMMER EV станет первым автомобилем, в котором будет использоваться Unreal Engine в своей цифровой кабине, что знаменует собой захватывающее партнерство в создании нового поколения для встроенных систем», — сказал Антуан.

Скотт Мартин, креативный директор по дизайну пользовательских интерфейсов в GM, отметил, что автопроизводитель рад, что Hummer EV станет первым автомобилем, использующим Unreal Engine. «Использование Unreal Engine в GMC HUMMER EV обеспечит более богатую графику, чем когда-либо прежде, прославляя автомобиль и его клиентов. Мы в восторге от того, что стали первым автомобилем, использующим Unreal Engine в нашей кабине, и с нетерпением ждем возможности поделиться более подробной информацией о том, как этот автомобиль будет представлен 20 октября », — сказал он.

Излишне говорить, что цифровая кабина Hummer EV определенно будет иметь одну из лучших графиков на рынке благодаря Unreal Engine. Теперь GM должен убедиться, что его оборудование достаточно мощное, чтобы графическая платформа не пропала зря. В конце концов, было бы очень обидно, если бы Hummer EV получил красивую цифровую кабину, которая не работает хотя бы так быстро и плавно, как информационно-развлекательная система Tesla.

Посмотрите видео Unreal Engine о его новой программе HMI в видео ниже.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *