Hyundai 45 электрический кроссовер проливает некоторые камуфляж в новых фотографиях шпион

Hyundai 45 электрический кроссовер проливает некоторые камуфляж в новых фотографиях шпион

Идея нового доступного электрического кроссовера, безусловно, заманчива для потенциальных покупателей электромобилей, и, если это модная и спортивная модель, она еще более привлекательна. Это то, к чему Hyundai стремится с 45, и мы наконец-то можем сказать это благодаря новому набору гораздо более показательных шпионских фотографий.

Если на предыдущих фотографиях передняя часть, боковые стороны и задняя часть автомобиля были полностью покрыты черными брезентами, то теперь мы ближе познакомимся с фактической формой автомобиля благодаря этим фотографиям, на которых изображен прототип, завернутый в психоделический камуфляж.

Мы можем, например, теперь увидеть, что у 45 будут выдвижные дверные ручки, которые остаются на одном уровне с кузовом, а также то, насколько круто обстреляно заднее стекло — это действительно скорее фастбэк, чем традиционный кроссовер.

Теперь мы также можем сказать, что форма передних световых кластеров будет похожа на концепцию; они не сильно изменятся. Что касается задних фонарей, ну, в прототипе использовались заполнители, так что мы не можем сказать точно. Еще одна деталь, которая видна на этих фотографиях, это наклонная складка, которая проходит от верхней части передней двери к нижней части задней двери.

14 фотографий

Со стороны 45 выглядит довольно длинным и низким, поэтому можно с уверенностью предположить, что он будет продаваться как шаг вперед по сравнению с такими моделями, как Kona Electric. Даже сейчас мы можем сказать, что у него есть потенциал стать очень хорошо выглядящим электрическим кроссовером, даже если он не будет точно отражать дизайн концепции, которая его провела.