Skip to main content

Hyundai IONIQ 5 N входит в тройку финалистов конкурса World Performance Car 2024 года.

World Car Awards — это ежегодное мероприятие, в котором принимают участие более 100 международных членов жюри, которые проводят тест-драйвы и голосуют за автомобили, допущенные к участию в конкурсе. Окончательные победители World Car Awards будут объявлены 27 марта во время Международного автосалона в Нью-Йорке (NYIAS) 2024 года.

«Номинации Hyundai Motor на конкурс в этом году отражают растущий статус компании на мировой арене и опираются на ее прошлый успех на World Car Awards. Ранее модели IONIQ 5 и IONIQ 6 от Hyundai Motor были тройными победителями в 2022 и 2023 годах в номинациях «Всемирный автомобиль года», «Всемирный электромобиль» и «Всемирный автомобильный дизайн года» соответственно», — заявили в южнокорейской автомобильной компании.

Hyundai выпустила IONIQ 5 N в прошлом году. Он предназначен для выхода в новый сегмент высокопроизводительных электромобилей, предлагая новые технологии и расширяя возможности гоночных трасс. IONIQ 5 N также представляет собой первый шаг к электрификации моделей Hyundai «N».

В последнее время Hyundai IONIQ 5 и IONIQ 6 завоевывают награду за наградой. Недавно IONIQ 6 получил награду Top Safety Pick+ от Страхового института дорожной безопасности (IIHS). Между тем, IONIQ 5 получил награду Top Safety Pick от IIHS.

Электромобили IONIQ были лишь двумя из 16 автомобилей Hyundai Motor Company, недавно получивших награды IIHS 2024. Несколько наград досталось другим брендам Hyundai Motor Company, включая Kia и Genesis.

Учитывая автомобильные предложения южнокорейской компании, неудивительно, что бренды Hyundai и Kia вместе взятые заняли второе место по продажам электромобилей в США. Hyundai Motor Company опередила базирующихся в Детройте автопроизводителей Ford и General Motors.

Азиатский автопроизводитель значительно отстает от ведущей компании по производству электромобилей в США, Tesla. Hyundai, похоже, полна решимости сохранить свое первое место, поскольку перенесла дату начала производства на своем заводе по производству электромобилей в Джорджии.

Hyundai IONIQ 5 N стал финалистом World Car Awards 2024

Оставить комментарий