Skip to main content

Интернет-журнал «Родители» назвал Hyundai IONIQ 5 лучшим электро5-местным внедорожником для семей по версии Best Family Cars Awards 2024.

Родители вместе с детьми обратились к экспертам автоиндустрии, чтобы номинировать и проголосовать за лучшие семейные автомобили в этом году. В состав судейской коллегии входили директор по отраслевому анализу Auto Pacific Пол Уотт, Келли Стамп, основательница The Car Mom, и основательница Modern Family Driver Tea Collier. В него также входили основательница Mobile Mama Reviews Кристина Брэдман, Омар Рана, основатель Omar Drives, и Скотти Рейсс, основательница Girls Guide to Cars.

По мнению судей родительской группы, заднее сиденье Hyundai IONIQ 5 было подходящим для семейного отдыха из-за его огромных размеров. Размер заднего сиденья позволяет родителям легко маневрировать в автокреслах и неугомонных малышах. Кроме того, центральная консоль сдвигается вперед или назад, обеспечивая гибкость заднего сиденья.

Однако заднее сиденье Hyundai IONQ 5 не было главным преимуществом для семей. Судьи сошлись во мнении, что вау-фактором полностью электрического внедорожника стал его адаптер для загрузки автомобиля.

«Hyundai предлагает адаптер для зарядки автомобиля, который позволяет использовать IONIQ 5 в качестве зарядного устройства для других целей. Подключите адаптер, и вы сможете питать кухню, когда ураган отключит электричество», — заявили судьи родительской группы.

Грузоподъемность Hyundai IONIQ 5 была проверена в 2022 году, когда он снабжал энергией целый отель. В отеле Hyundai использовалась технология загрузки автомобиля IONIQ 5 для обеспечения электроэнергией всего объекта в сельской местности Соединенного Королевства. Временный отель на автомобиле работал четырнадцать дней.

Hyundai IONIQ 5 назван лучшим семейным электро5-местным внедорожником: отчет

Оставить комментарий