Skip to main content

Hyundai Ioniq 6 был назван Ассоциацией автомобильных СМИ Среднего Запада (MAMA) «Любимым подключаемым модулем автомобиля». MAMA назвала яркий внешний вид Ioniq 6, возможность быстрой зарядки и просторный салон как некоторые из ключевых причин, по которым полностью электрический седан смог претендовать на эту награду.

Ассоциация автомобильных СМИ Среднего Запада — это некоммерческая организация, созданная в 1991 году для объединения автомобильных журналистов и специалистов по связям с общественностью в автомобильной промышленности. На данный момент MAMA выросла до более чем 240 членов, среди которых журналисты печатных, радиовещательных и онлайн-журналистов, а также специалисты по связям со СМИ. Выбирая свой любимый автомобиль с подключаемым модулем, участники MAMA оценили более 100 новых автомобилей за последний год в различных программах вождения.

В пресс-релизе Рикки Лао, директор по планированию продукции Hyundai Motor North America, поделился своей благодарностью за награду Ioniq 6. «IONIQ 6 продолжает устанавливать планку в сегодняшней гиперконкурентной среде электромобилей. Это признание членов MAMA имеет особое значение для Hyundai, поскольку это консенсусный выбор около 240 автомобильных обозревателей, представляющих сотни средств массовой информации», — сказал Лао.

Роберт Даффер, президент MAMA, также поделился своими мыслями о выборе Hyundai Ioniq 6 в качестве любимого автомобиля с подключаемым модулем в организации. «Важно отметить, что IONIQ 6 боролся с длинным списком других электромобилей и подключаемых гибридов (оба силовых агрегата претендуют на награду в категории «Любимый подключаемый автомобиль MAMA»), и после анализа всех голосов IONIQ 6 вышел вперед. впереди остальной стаи. Будучи любимым плагином MAMA, Hyundai IONIQ 6 никогда не стоял на месте на мероприятии и впечатлял средства массовой информации своими технологиями и дизайном», — отметил Даффер.

Модельный ряд Hyundai Ioniq в последнее время находится на подъеме. Совсем недавно Ioniq 5 был признан Cars.com лучшим электромобилем 2024 года. Просторный салон Ioniq 5, авангардный дизайн, производительность и возможности быстрой зарядки были названы веб-сайтом автомобильных классификаций одними из ключевых Причины получения награды за полностью электрический автомобиль.

Hyundai Ioniq 6 — любимый подключаемый автомобиль Ассоциации автомобильных СМИ Среднего Запада

Оставить комментарий