Hyundai, Kia и LG Chem Seek EV и запуск аккумуляторов

Hyundai, Kia и LG Chem Seek EV и запуск аккумуляторов

«EV & Battery Challenge» (EVBC) — это глобальное соревнование по выявлению до 10 запусков электромобилей и аккумуляторов для потенциальных инвестиций и сотрудничества. Выбранные стартапы будут иметь возможность работать рука об руку с Hyundai, Kia и LG Chem о базовых технологиях, которые принесут большую ценность для клиентов Hyundai и Kia совместно участвуют в конкурсе, основанном на конкурсе батарей LG Chem 2019 Battery Challenge

СЕУЛ, 23 июня 2020 г. — С ростом спроса на электромобили, Hyundai Motor Company, Kia Motors Corporation и LG Chem совместно спонсируют «EV & Battery Challenge» (EVBC), глобальный конкурс на определение до 10 электромобилей и запуск аккумулятора. -пополнение потенциальных инвестиций и сотрудничества. New Energy Nexus, международная организация поддержки стартапов, будет управлять и содействовать конкуренции.

В связи с повышенным вниманием автомобильной промышленности к разработке более экологически чистых транспортных средств, в частности электромобилей, спрос на высокоэффективные и высокоэффективные аккумуляторные батареи возрастает, как никогда ранее. Hyundai и Kia завоевали известность на мировом рынке благодаря обширному портфелю электромобилей. Hyundai Motor Group планирует выпустить 44 экологичных модели к 2025 году, включая 23 электромобиля.

Выбранные стартапы будут иметь возможность работать рука об руку с Hyundai, Kia и LG Chem, разрабатывать проверочные проекты, используя технические знания, ресурсы и лаборатории спонсоров. Глобальный конкурс предлагает стартапам возможность продемонстрировать свои инновационные технологии и уникальные бизнес-модели. Посредством EVBC три спонсора стремятся определить и обезопасить основные технологические возможности, которые принесут больше пользы их клиентам.

Настоятельно рекомендуется принять участие стартапам, имеющим рабочие прототипы и создающим технологии в области зарядки электромобилей и управления автопарком, силовой электроники и компонентов, служб персонализации и управления батареями, систем, материалов, переработки и производства. Они могут подать заявку через www.evbatterychallenge.com с 22 июня по 28 августа.

Кандидаты, прошедшие первый обзор экономической целесообразности и технологии, пройдут виртуальные собеседования в октябре. Затем финалисты примут участие в двухдневном семинаре в ноябре в офисе Hyundai CRADLE в Силиконовой долине, который является центром открытых инноваций Hyundai Motor Group в США. Там, Hyundai, Kia и LG Chem будут проверять инновационные технологии заявителей. ,

«Мы расширяем наше сотрудничество стартапами, которые имеют многообещающие и инновационные идеи. Мы с нетерпением ожидаем совместной работы с различными стартапами, которые будут лидировать на мировом рынке электромобилей и в разработке аккумуляторных батарей нового поколения в рамках совместной программы с LG Chem, которая использует аккумуляторные технологии мирового класса », — сказал Янгчо Чи, президент и главный директор по инновациям Hyundai Motor Group.

«LG Chem постоянно стремится лидировать в разработке аккумуляторных технологий, основанных на подходе открытых инноваций», — сказал Мен Хван Ким, директор по производству и закупкам, а также руководитель исследовательского центра аккумуляторов в компании LG Chem Energy Solution Company. «Мы будем содействовать потенциальным стартапам в партнерстве с Hyundai и Kia и укреплять наши возможности в секторе электромобилей».

«И LG Chem, и Hyundai Motor, и Kia лидируют в зарядке аккумуляторов и мобильных систем. Их совместные усилия по ускорению стартапов через EV и Battery Challenge показывают, что они в нем на протяжении долгой игры. Мы гордимся тем, что работаем с такими дальновидными компаниями, которые обеспечивают более быструю и чистую передачу энергии », — говорит Дэнни Кеннеди, директор по энергетике Nexus New Energy.

В прошлом году LG Chem провела «Battery Challenge», чтобы открыть для себя инновационные технологии в аккумуляторном бизнесе, а в этом году она заключила партнерские отношения с Hyundai и Kia, чтобы создать больше синергии в секторе электромобилей.

— Конец —

Nexus Новая Энергия

New Energy Nexus — это некоммерческая международная организация, которая стремится к созданию богатого мира со 100% экономией чистой энергии для 100% населения в кратчайшие сроки. Для достижения этой цели мы поддерживаем разнообразных предпринимателей в области чистой энергии фондами, ускорителями и сетями. Мы начали в Калифорнии в 2004 году и сейчас работаем с программами в Нью-Йорке, Китае, Индии, Юго-Восточной Азии и Восточной Африке. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите newenergynexus.com.

О LG Chem

LG Chem — крупнейшая в Южной Корее химическая компания, которая управляет четырьмя основными бизнес-портфелями: нефтехимия, энергетические решения, современные материалы и науки о жизни. Химический бизнес производит широкий спектр продуктов нефтехимии от высокой добавленной стоимости до товарных товаров. LG Chem также расширяет свою химическую экспертизу в таких высокотехнологичных областях, как литий-ионные аккумуляторы, промышленные и автомобильные материалы, лекарства и вакцины, для предоставления широкого спектра дифференцированных решений для наших клиентов. В компании LG Chem работают многочисленные производственные мощности и обширная дистрибьюторская сеть по всему миру. В 2019 году в ней работают около 40 000 человек, а объем продаж составил 28,6 трлн вон. Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт www.lgchem.com.

О Hyundai Motor Group

Hyundai Motor Group — глобальная корпорация, которая создала цепочку создания стоимости, основанную на автомобилях, стали и строительстве, и включает в себя логистику, финансы, информационные технологии и сервис. Штат группы включает около 250 000 сотрудников по всему миру, в том числе Hyundai Motor Co., Kia Motors Corp и Genesis. Вооруженные творческим мышлением, совместным общением и волей к решению всех проблем, мы работаем над тем, чтобы создать лучшее будущее для всех.

Более подробную информацию о Hyundai Motor Group можно найти на сайте www.hyundaimotorgroup.com.

Более подробную информацию о Hyundai Motor и его продуктах можно найти по адресу:

worldwide.hyundai.com или globalpr.hyundai.com

Посетите Kia Motors Global Media Center для получения дополнительной информации: www.kianewscenter.com

Для получения дополнительной информации о Genesis и его новом определении роскоши, пожалуйста, посетите https://www.genesis.com

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *