Skip to main content

Недавно Hyundai открыла свой учебный центр в Грузии. Учебный центр Hyundai Mobility находится в ведении компании Georgia Quick Start.

«Успех Quick Start зависит от партнерства, и сегодняшнее подписание новаторского плана и плана обучения не могло бы состояться без всех вас, присутствующих здесь сегодня. Новаторство может показаться первым шагом. Но эта веха была достигнута только после нескольких месяцев бдительных, строгих и творческих усилий нашей команды и наших партнеров», — сказал заместитель комиссара Quick Start Скотт МакМюррей.

Учебный центр Hyundai Mobility будет сосредоточен на рынке электромобилей (EV) в США. Georgia Quick Start будет обучать сотрудников Hyundai Motor Group Metaplant America (HMGMA) и дочерних компаний, включая Mobis, Clovis и Tansys.

Новый учебный центр находится рядом с HMGMA недалеко от Эллабелла, штат Джорджия, в округе Брайан. HMGMA все еще находится в стадии строительства, предполагаемая дата завершения — конец 2025 года. По оценкам, после завершения строительства автомобильный завод Hyundai создаст более 8000 рабочих мест.

В прошлом году Hyundai решила ускорить строительство своего завода по производству аккумуляторов для электромобилей стоимостью 7,6 млрд долларов в Джорджии из-за налоговых льгот для электромобилей, предусмотренных Законом о сокращении инфляции (IRA). Завод по производству аккумуляторов и HMGMA повысят шансы Hyundai на выполнение требований IRA по налоговым льготам для электромобилей.

Бренды Hyundai и Kia, принадлежащие Hyundai Motor Group, заняли второе место по продажам электромобилей в США после Tesla в 2023 году. Южнокорейские бренды опередили старых автопроизводителей из Детройта Ford и General Motors.

«Раньше в США Hyundai и Kia считались недорогими и ненадежными автомобилями. Но теперь их электромобили не только считаются не менее хорошими, чем их аналоги Tesla, но и дешевле. Это привело к очень резкому росту продаж за очень короткий промежуток времени», — прокомментировал Трой Стангароне, старший директор Корейского экономического института Америки.

Hyundai начинает строительство учебного центра в Грузии

Оставить комментарий