Hyundai обновляет систему мониторинга батарей после пожаров Kona Electric

Hyundai обновляет систему мониторинга батарей после пожаров Kona Electric

Хотя это редкие события, любой пожар EV заслуживает всего нашего внимания. Прежде всего, потому что мы покрываем EV. Во-вторых, потому что эти пожары нуждаются в быстром объяснении, чтобы заверить владельцев электромобилей и будущих усыновителей в их безопасности. Hyundai быстро предоставила нам отзывы о пожаре Kona Electric в Южной Корее. Это все еще не объяснение, а скорее хорошая новость, чтобы попытаться избежать подобных ситуаций. Hyundai теперь имеет обновление для своей BMS — сокращение компании для системы мониторинга батареи.

Ниже вы можете увидеть официальный ответ Hyundai о недавнем пожаре, а также о пожаре Kona Electric в Канаде почти год назад:

«Расследования в Канаде и Южной Корее по этому вопросу продолжаются.

Безопасность клиентов является нашим наивысшим приоритетом в Hyundai, и мы постоянно стремимся улучшать нашу продукцию. С тех пор Hyundai Motor Company выпустила обновление системы мониторинга аккумулятора автомобиля. Увеличивая производительность и долговечность аккумулятора, обновление также содержит дополнительный диагностический мониторинг работоспособности высоковольтной батареи и элементов для обеспечения постоянного качества работы автомобиля.

Эта сервисная кампания доступна во всем мире (включая Канаду и США) для всех Kona Electrics 2019 года и некоторых моделей 2020 года бесплатно для клиента. Эти усовершенствования уже применяются в производстве новых автомобилей ».

Hyundai не сообщил нам, когда было выпущено обновление, но, вероятно, это произошло после взрыва в Монреале. Компания также не указала, что именно она делает с BMS. Если это всего лишь обновление программного обеспечения, как следует из формулировки, оно, вероятно, включает в себя только другие компоненты или аспекты, которые уже измеряет BMS. Мы запросили у компании эти детали, а также как она работает и как избежать пожара.

Большой вопрос, на который еще предстоит ответить, заключается в том, является ли это обновление просто улучшением или оно намеревается что-то исправить на автомобиле. Только Hyundai может ответить на этот вопрос, и мы не думаем, что это когда-либо произойдет из-за возможных последствий. В любом случае, мы советуем всем, у кого есть Kona Electric, как можно скорее получить это обновление. Если бы не из соображений безопасности — что потребовало бы отзыва — по крайней мере, для повышения производительности и долговечности аккумуляторной батареи.

Hyundai Kona взрывается без видимой причины в Канаде

Как вы видели, Hyundai говорит, что расследование канадского пожара все еще продолжается. И для этого нужно ответить на довольно много вопросов. Спустя почти год, почему оно все еще расследуется? Не могли власти или Hyundai найти причину пожара после всего этого времени? Или это было что-то, что было решено с обновлением системы мониторинга батареи? Если это был дефект в машине, что было сделано, чтобы компенсировать Пьеро Косентино ущерб, нанесенный его дому и его автомобилю?

Hyundai обещал держать нас в курсе причин обоих пожаров. Мы просто надеемся, что южнокорейские власти быстрее, чем канадские, дадут ответ.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *