Hyundai объявляет новые детали для 2021 Санта-Фе PHEV

2021 Hyundai Santa Fe

Улучшенные возможности подключения и Hyundai Bluelink

Новая технология премиум-класса с дополнительным акцентом на комфорт и функциональность ставит новый Santa Fe на вершину своего класса. В дополнение к новому цифровому кластеру и широкоэкранному формату AVN, новый Santa Fe предлагает современную телематику Hyundai Bluelink и подключенные автосервисы. С приложением Bluelink клиенты могут определять местонахождение своего автомобиля, блокировать и разблокировать его удаленно или просматривать атрибуты автомобиля, такие как уровень топлива. Услуги Hyundai LIVE добавляют информацию о дорожной обстановке в режиме реального времени, обновления парковки, расположение автозаправочных станций, включая цены, а также информацию о погоде. Направления или точки интереса могут быть отправлены из приложения в автомобильную навигационную систему. Если водителям приходится парковать свой автомобиль в радиусе от 200 до 2 километров от пункта назначения, можно активировать функцию навигации по последней миле, чтобы возобновить навигацию в приложении Bluelink на смартфоне водителя.

Apple CarPlay и Android Auto, теперь предлагаемые по беспроводной связи в сочетании с Display Audio, позволяют клиентам отражать функциональность своих смартфонов на iOS и Android. Также была улучшена беспроводная зарядная панель в центральной консоли, позволяющая быстрее заряжать до 15 Вт. Кроме того, порт для зарядки USB доступен для пассажиров сзади.

Интеллектуальное распознавание голоса стало возможным благодаря большей персонализации. Применение переключения по проводам, в котором вместо кнопок используются кнопки, еще более облегчает водителю выбор передач.

Как и в предыдущем поколении Santa Fe, новый Santa Fe оснащен дисплеем с полным дисплеем (HUD), который проецирует соответствующую информацию непосредственно на лобовое стекло. Это позволяет водителю получать доступ к важной информации, включая информацию о скорости, навигации, топливе и безопасности, и в то же время следить за дорогой впереди. Восьмидюймовый размер проекции и высокая яркость более 10000 кандел на квадратный метр гарантируют оптимальную видимость даже в самых разных условиях освещения, а высоту и угол можно регулировать в соответствии с индивидуальными потребностями водителя.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *