Идентификатор Volkswagen. семейство электромобилей резко увеличивает скорость производства из-за нехватки микросхем

Дилеры Volkswagen в Германии обещают обогнать Tesla с ID.

Модельный ряд Volkswagen ID. Производство электромобилей снизилось на неделю из-за глобального полупроводникового кризиса.

Volkswagen временно приостановит ID. семейные производственные линии на предприятиях по производству автомобилей в Цвикау и Дрездене, Германия, из-за глобального дефицита полупроводников. Впервые Volkswagen был вынужден полностью остановить производство из-за нехватки запчастей, и это происходит в то время, когда многие автопроизводители стремятся завершить финансовый год на высокой ноте.

Согласно отчету Automobilwoche, немецкого СМИ, освещающего автомобильный сектор, из-за нехватки будут перемещены около 5000 электромобилей.

Automobilewoche сказал:

«Пока производство электромобилей VW довольно легко преодолело кризис микросхем… Поэтому производство электромобилей в Цвикау и Дрездене продолжалось без серьезных перебоев. Но теперь это также влияет на электронные модели, производимые там ».

Volkswagen производит ID.3, ID.4, Audi Q4 e-tron и Cupra Born на этих объектах. Производство каждой из этих машин будет остановлено на следующей неделе.

Объявление было сделано всего через несколько недель после того, как генеральный директор Volkswagen Auto Group Герберт Дисс подвергся критике со стороны профсоюзов и представителей профсоюзов после того, как он заявил, что около 30 000 рабочих мест могут быть потеряны на предприятиях VW, если будет продолжаться медленный переход на электромобили. Позже Дисс отредактировал свое заявление после давления со стороны объединенных в профсоюзы групп и указал, что в центре внимания VW в продвижении вперед являются инновации, а не увольнение сотрудников.

Volkswagen заявил, что в третьем квартале по всему миру поставил 122 100 полностью электрических автомобилей, что более чем вдвое превышает показатель за тот же период год назад. Пока в этом году немецкая автомобильная компания поставила 293 100 электромобилей, сохранив позицию самого популярного производителя электромобилей в Соединенном Королевстве с 109 862 продажами, зарегистрированными в этом году на сегодняшний день. По данным EU-EVs.com, этого достаточно для 15,3% рынка, лидера Tesla с 95 237 поставками, что составляет 13,3% доли рынка электромобилей Великобритании.

Я хотел бы получить известие от вас! Если у вас есть какие-либо комментарии, проблемы или вопросы, напишите мне по адресу []. Вы также можете связаться со мной в Твиттере @KlenderJoey, или, если у вас есть советы по новостям, вы можете написать нам по адресу [].

Идентификатор Volkswagen. семейство электромобилей резко увеличивает скорость производства из-за нехватки микросхем