Илон Маск делится обновленной информацией о внутренних усилиях Tesla по ремонту и страхованию столкновений

Владельцы Tesla получают доступ к функции панели инструментов, делая шаг навстречу праву на ремонтную поддержку

Илон Маск недавно заявил, что Tesla наращивает свои возможности по устранению столкновений. Он добавил, что страхование Tesla гарантирует, что ремонт после столкновения сделает работу клиентов более комфортной.

«Tesla наращивает возможности устранения столкновений, чтобы помочь вам справиться с горем, через которое вы прошли, но обычно страховые компании заставляют вас уйти. [to] их «одобренные» партнеры по ремонту столкновений. «Страхование Tesla сделает его плавным», — ответил Маск Everyday Astronaut.

После того, как владелец Tesla Model 3 и энтузиаст SpaceX Everyday Astronaut получил свой автомобиль из сертифицированного автомастерской Tesla, он заметил, что боковое зеркало водителя не работает, и из его лобового стекла раздался громкий свист. Техник Tesla Mobile Service отремонтировал боковое зеркало и лобовое стекло за считанные минуты.

В 2018 году Маск объявил, что Tesla самостоятельно занимается ремонтом после столкновений. Он отметил, что сторонние фирмы слишком долго занимались ремонтом, и это «сводило владельцев Tesla (и нас) с ума». Маск поделился, что Tesla намеревалась завершить ремонт в тот же день или менее чем за час.

Если Tesla Insurance будет координировать свои действия с собственными силами компании по устранению ДТП, процесс ремонта станет более упорядоченным и удобным для владельцев электромобилей. Это может быть заметным преимуществом для владельцев Tesla, поскольку ремонт автомобиля после столкновения, возможно, является одним из самых напряженных периодов владения автомобилем. Оптимизированный процесс между страхованием Tesla и внутренним ремонтом после ДТП может изменить правила игры.

Tesla предприняла шаги по расширению своей страховой программы после того, как Илон Маск и Захари Киркхорн заявили о намерениях компании по расширению во время отчета о финансовых результатах за второй квартал 2020 года. Страхование Tesla распространилось на Техас, Иллинойс и Вашингтон в США. Компания также установила совет по запуску Tesla Insurance в других странах, таких как Израиль, Китай и некоторые страны Европы.

У вас есть чем поделиться с командой ? Мы будем рады получить от вас сообщение [][].

Илон Маск делится обновленной информацией об усилиях Tesla по ремонту и страхованию столкновений

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *