Илон Маск дразнит новой биографией уважаемого автора Уолтера Айзексона

По словам эксперта, выступление Илона Маска в SNL привело к «сейсмическому сдвигу» в личном бренде генерального директора.

Генеральный директор Tesla и SpaceX Илон Маск подтвердил, что удостоенный наград писатель Уолтер Айзексон пишет свою биографию. Генеральный директор не предоставил много подробностей о проекте, хотя он отметил, что биография предоставит информацию для тех, кому интересно узнать о Tesla, SpaceX и его «общих делах».

Новость о грядущей биографии Маска от Исааксона была тепло встречена подписчиками генерального директора в Twitter, многие из которых отметили, что автор является одним из лучших в этой области. Маск подчеркнул свое уважение для Айзексона в более позднем комментарии, отметив, что все книги автора хороши, хотя его биография для Бенджамина Франклина была чем-то, что ему особенно нравилось.

Под руководством Айзексона история Маска, вероятно, будет конкретизирована так, чтобы она была одновременно увлекательной и объективной. Пожалуй, лучшей книгой о жизни Маска сегодня по-прежнему остается книга Эшли Вэнса «Илон Маск: Тесла, SpaceX и поиски фантастического будущего», которая была опубликована в 2015 году. Книга Вэнса представляет собой отличную хронику деятельности Маска в первые дни существования Tesla и SpaceX. , но он закончился до запуска таких проектов, как Model 3 или первый полет Falcon Heavy.

Что и говорить, с тех пор произошло много интересного. Эта задача определенно будет по душе Исааксону, учитывая его прошлую работу. В конце концов, отмеченный наградами автор обладает способностью точно изображать человеческую сторону некоторых из самых грозных людей мира, включая соучредителя Apple Стива Джобса. Его книга «Стив Джобс: эксклюзивная биография», которая была опубликована после смерти бывшего генерального директора Apple, является исчерпывающей книгой о жизни и работе технического титана.

Хорошо написанная и точная книга о жизни Илона Маска за последние годы была бы неплохим проектом, тем более, что генеральный директор Tesla и SpaceX часто оказывается объектом неточного освещения и искаженных фактов. Это было подчеркнуто недавно, когда отрывок из книги журналиста Wall Street Journal Тима Хиггинса Power Play: Tesla, Elon Musk и Bet of the Century был опубликован в многочисленных СМИ.

В отрывке утверждалось, что во время попытки Маска продать Tesla Apple во время одного из ближайших звонков компании генеральный директор Tesla потребовал, чтобы он был назначен генеральным директором Apple. Возмущенный этим предложением, Тим Кук, как сообщается, сказал Маску слово на букву «F», прежде чем бросить трубку. Илон Маск и Тим Кук отрицают, что такое событие произошло. Маск отметил, что Кук отказался встретиться с ним, а генеральный директор Apple заявил, что никогда не разговаривал с генеральным директором Tesla.

Не стесняйтесь обращаться к нам с советами по новостям. Просто отправьте сообщение []

Илон Маск дразнит новой биографией уважаемого автора Уолтера Айзексона

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *