Илон Маск из Tesla благодарит министра Бранденбурга за поддержку Giga Berlin

Илон Маск из Tesla благодарит министра Бранденбурга за поддержку Giga Berlin

Недавно Илон Маск поблагодарил Йорга Штайнбаха — министра экономики, труда и энергетики земли Бранденбург в Германии — за поддержку гигафабрики Tesla в Берлине. На выходных Маск посетил строительную площадку Giga Berlin, чтобы проверить, как идут дела.

Штайнбах написал в Твиттере о своей неформальной встрече с Илоном Маском в Giga Berlin ранее в тот же день. Похоже, после встречи с Маском он был в хорошем настроении, отметив прогресс, достигнутый в строительстве Giga Berlin за последние несколько месяцев.

«Пока что большой прогресс! Спасибо за поддержку из Бранденбурга », — прокомментировал Маск твит Штайнбаха. Генеральный директор Tesla также выразил признательность властям, работающим с разрешениями Giga Berlin. «Я также хотел бы выразить признательность разрешительным органам, так как я знаю, что это большой и сложный проект. Когда все штрихи будут сделаны, я надеюсь [Giga Berlin] будет считаться жемчужиной Бранденбурга ».

Первоначально планировалось, что производство Giga Berlin начнется этим летом, но окончательное разрешение еще не получено. За последние несколько недель появилось много сообщений о том, что производство Giga Berlin будет отложено на шесть месяцев из-за ограничений поставок, связанных с выпуском аккумуляторных блоков. Однако Штайнбах сказал , что, по его мнению, производство Giga Berlin может начаться в конце лета или в начале осени.

Илон Маск, похоже, очень хочет начать производство Model Y на Giga Berlin. Ранее он просил поставщиков Giga Berlin ускориться, намекая, что оценки Штайнбаха могут быть точными. Маск поделился, что Tesla стремилась к «предельной точности следующей модели Y».

У вас есть чем поделиться с командой ? Мы будем рады получить от вас сообщение [][].

Илон Маск из Tesla благодарит министра Бранденбурга за поддержку Giga Berlin

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *