Илон Маск из Tesla дразнит, что в FSD Beta 9.3 появятся серьезные улучшения

Tesla pure Vision FSD Beta завершила поездку из Лос-Анджелеса в Сан-Франциско без каких-либо увольнений

Илон Маск может иметь привычку постоянно объявлять чрезмерно агрессивные графики, но генеральный директор также имеет тенденцию время от времени недооценивать прогресс в инновациях Tesla. Это стало совершенно очевидно, когда компания готовилась к выпуску Model Y, что произошло раньше, чем ожидалось. Теперь Маск, похоже, преуменьшает значение некоторых технологий Tesla, отмечая в Твиттере, что, по его мнению, FSD Beta 9.2 «на самом деле не так уж хороша».

Довольно неожиданный комментарий Маска стал известен во время недавнего взаимодействия в Твиттере. Отвечая на сообщение о том, как эксперт по разборке автомобилей Сэнди Манро посоветовал Ford опробовать Tesla FSD Beta, чтобы испытать новейшие системы помощи водителю, доступные сегодня, Маск заявил, что, по его мнению, даже FSD Beta 9.2 на самом деле не так впечатляет. . При этом генеральный директор подчеркнул, что команды автопилота и искусственного интеллекта в Tesla объединяются, чтобы как можно быстрее улучшить производительность системы.

Маск повторил, что FSD Beta увидит заметные улучшения, когда компания перейдет в единый стек для вождения как по шоссе, так и по городским улицам, но для этого потребуется серьезное обучение нейронной сети. К счастью, у Tesla, похоже, есть четкий путь к быстрому совершенствованию автопилота и FSD благодаря таким проектам, как суперкомпьютер Dojo, который широко обсуждался на недавно состоявшемся мероприятии AI Day.

Несмотря на подъем в гору, у Tesla, похоже, есть несколько интересных обновлений для своей системы FSD Beta. Маск отметил, что недавно он привез FSD Beta 9.3 из Пасадены в Лос-Анджелес в последующем твите, и система продемонстрировала некоторые существенные улучшения. Это захватывающая новость, хотя владельцам Tesla, вероятно, следует умерить свои ожидания, поскольку известно, что автомобиль Илона Маска загружен версией автопилота, которая намного более агрессивна, чем та, которую компания выпускает для своих клиентов, включая группу FSD Beta.

Это было то, что было подчеркнуто еще в 2018 году, когда в отчете The Information со ссылкой на членов команды Tesla Autopilot было показано, что Илон Маск является передовым тестером новейших возможностей автопилота. Когда генеральный директор тестировал свой автомобиль с использованием более агрессивной сборки автопилота, Маск, как сообщается, смог помочь указать области, которые больше всего нуждаются в улучшениях. Это, однако, приводит к тому, что Маск иногда оказывается в «ситуациях, в которых многие из (команды) не хотели бы оказаться», согласно одному из источников публикации.

Автопилот и FSD компании Tesla за прошедшие годы претерпели множество изменений, и за это время стратегии компании в отношении функций помощи водителю значительно изменились. Но хотя некоторые изменения, такие как удаление датчиков, таких как радар, остаются спорными даже среди сторонников Tesla, разработка таких систем, как суперкомпьютер Dojo, намекает на значительные улучшения, которые еще впереди.

Не стесняйтесь обращаться к нам с советами по новостям. Просто отправьте сообщение []

Илон Маск из Tesla дразнит, что в FSD Beta 9.3 появятся серьезные улучшения