Илон Маск из Tesla намекает, что в Giga Texas будет такой же Giga Fest, как в Берлине

Проезжающие мимо Tesla Giga Texas демонстрируют, насколько на самом деле огромна фабрика Cybertruck Илона Маска

Генеральный директор Tesla Илон Маск говорит, что Gigafactory Texas может провести мероприятие, подобное Giga Fest, мероприятию в стиле ярмарки графства, которое автопроизводитель провел в Gigafactory Berlin в минувшие выходные.

Несколько месяцев назад Маск объявил, что Tesla проведет Giga Fest в Германии, чтобы помочь местным жителям познакомиться с первой европейской гигафабрикой компании. Мероприятие имело ошеломляющий успех, предлагая игры, кабинки и живую музыку, все элементы типичной ярмарки графства. Тем не менее, Tesla также позволила посетителям совершить поездку по фабрике в Берлине, продемонстрировав новые производственные процессы, а также дизайн структурной аккумуляторной батареи 4680 и новые цвета автомобилей.

Поскольку Tesla планирует открыть новый завод в Техасе к концу года, некоторые говорят Маску, что еще один Giga Fest в Техасе был бы идеальным вариантом для начала производства полностью электрических автомобилей компании в ее недавно объявленной штаб-квартире. Туры, еще один рейв и знаменитое техасское барбекю были бы идеальным сценарием, и Маск, похоже, разделяет идею вечеринки.

Продолжение празднования расширения производственных площадей Tesla может быть отличной идеей для движения электромобилей. Кроме того, непринужденная и более дружелюбная атмосфера, создаваемая Tesla, создающей эти «вечеринки», несомненно, дает некоторым потенциальным или потенциальным работникам представление о том, что рабочая среда и культура в Tesla лучше, чем в других компаниях. В конце концов, как часто мы видели, как другие автопроизводители проводят вечеринки такого масштаба, чтобы отпраздновать новую веху? Tesla может стать первой компанией, и у компании есть повод для радости.

Техас теперь новый дом компании. После более чем года размышлений, похоже, Маск наконец пришел к мысли, что Tesla может лучше подходить для штата, кроме Калифорнии. После нападок на Twitter со стороны политиков и в целом теплого приема со стороны представителей Техаса, Tesla была готова к переезду в Штат Одинокой звезды. По данным Торговой палаты города, Tesla уже внесла большой вклад в экономику Техаса, создав более 5000 рабочих мест в районе Остина.

Gigafactory Texas, вероятно, начнет производство к концу года, а объемы начнутся где-то в 2022 году. Компания уже неоднократно заявляла, что производство начнется с модели Y, поскольку Cybertruck откладывается примерно на год, с По данным Tesla Online Design Studio, первоначальное производство запланировано на более позднюю часть 2022 года.

Не стесняйтесь обращаться к нам за советами! Напишите нам по адресу [], или вы можете написать мне по электронной почте прямо по адресу []

Илон Маск из Tesla намекает, что в Giga Texas будет такой же Giga Fest, как в Берлине