Илон Маск из Tesla намекает на обновление цвета окраски автомобиля по умолчанию

Tesla Model Y Long Range теперь распродана в США и Канаде в третьем квартале

Похоже, что эпоха белого Тесла подходит к концу. В недавнем твите Илона Маска говорится, что, возможно, пришло время обновить стандартный вариант окраски автомобилей Tesla с нынешнего Pearl White Multi-Coat на что-то новое. Генеральный директор даже намекнул, что любимый цвет может быть возвращен.

Недавние заявления Маска стали ответом на бета-тестер FSD. @ 28delayslater, который откровенно заметил, что дороги теперь насыщены белыми Model 3 и Model Ys. Владелец Model 3 и Model X также спросил генерального директора, можно ли снова предложить вариант с серебристой краской, производство которой прекращено. Маск признал, что бета-тестер FSD показал хорошие результаты.

«Хороший момент, обсудим с командой. Завтра Флоки рис », — написал Маск, пообещав, что он также поделится новой фотографией своей новой собаки, шиба-ину по кличке Флоки.

Покупатели электромобилей, вероятно, оценят новый стандартный цвет краски и потенциальный возврат варианта с серебристой краской. Tesla поддерживает Pearl White Multi-Coat в качестве бесплатного стандартного варианта окраски с июня 2019 года, и с тех пор компания увеличила производство и поставки автомобилей по всему миру. Среди рамп Model 3 и Model Y неудивительно, что было заказано большое количество автомобилей белого цвета.

До принятия Pearl White Multi-Coat в качестве стандарта для своих автомобилей компания использовала краску Solid Black в качестве бесплатного варианта окраски. Тогда было заказано большое количество Model 3, Model S и Model X с окраской Solid Black. Хотя темная краска выглядит великолепно, Solid Black также была склонна к царапинам и дефектам. Черные автомобили также довольно легко пачкались. Краска Pearl White Multi-Coat не имела этих проблем, по крайней мере, не в такой степени.

С началом четвертого квартала для Tesla было бы очень полезно, если бы она могла сделать свои автомобили более привлекательными для потенциальных покупателей. Предлагая новую бесплатную окраску, потенциально может помочь в этом отношении. Учитывая, что Илон Маск объявил, что в настоящее время для Tesla ведутся работы по созданию более совершенного покрасочного цеха, для компании действительно может настало время встряхнуть ситуацию, предложив новый стандартный цвет краски, который предоставляется бесплатно при каждой покупке автомобиля.

У вас есть чем поделиться с командой ? Мы будем рады получить известие от вас [][].

Илон Маск из Tesla намекает на обновление цвета окраски автомобиля по умолчанию