Илон Маск из Tesla обещает ускорить открытие сервисных центров

Владельцы Tesla получают доступ к функции панели инструментов, делая шаг навстречу праву на ремонтную поддержку

Генеральный директор Tesla Илон Маск недавно пообещал ускорить наращивание объемов физических сервисных центров компании, даже несмотря на то, что компания расширяет свой парк мобильных сервисов.

Владелец Tesla Model 3 Performance спросил Илона Маска, когда Tesla откроет больше сервисных центров на северо-востоке США. Владелец, @JeffTutorials, сообщил Маску, что он получил время ожидания в три или более недель только для встречи в сервисном центре. Джефф хотел заменить передний верхний рычаг подвески своей модели 3 и считал, что это невозможно сделать с помощью Tesla Mobile Service.

«Благодарить[s] за то, что поднял это. Tesla ускорит открытие сервисных центров. Вы пробовали пользоваться нашим мобильным сервисом, который приходит к вам? — ответил Илон Маск.

По мере роста парка Tesla, возможно, пришло время сосредоточиться на предоставлении качественных услуг и расширении возможностей обслуживания. В настоящее время сервисные центры Tesla расположены в 39 странах мира. В США у Tesla есть сервисные центры как минимум в 34 штатах. В некоторых штатах есть только один сервисный центр Tesla.

Согласно Энциклопедии New World, Северо-восток США состоит из девяти штатов: Мэн, Нью-Гэмпшир, Вермонт, Массачусетс, Род-Айленд, Коннектикут, Нью-Йорк, Нью-Джерси и Пенсильвания. В Мэн, Нью-Гэмпшире или Вермонте нет перечисленных сервисных центров Tesla.

Только один сервисный центр Tesla указан в Род-Айленде и Коннектикуте. В Нью-Джерси есть четыре сервисных центра Tesla, а в Пенсильвании — три. Больше всего сервисных центров Tesla в Нью-Йорке, на северо-востоке США — семь. Это всего 20 сервисных центров Tesla на северо-востоке США. Для сравнения: в одной только Калифорнии 39 сервисных центров Tesla.

Во время отчета о прибылях и убытках за 4 квартал 2020 года автомобильный директор Джером Гиллен сказал, что Tesla надеется, что команда мобильных сервисов удовлетворит 50% потребностей в обслуживании клиентов в 2021 году. По словам Гиллена, Tesla планировала открыть 46 новых сервисных центров в Северной Америке в первой половине года. 2021. Оглядываясь назад, можно сказать, что 46 сервисных центров может быть недостаточно для обслуживания растущей клиентской базы Tesla в США, а для удовлетворения потребностей в услугах по всему миру потребуется еще больше.

Tesla работает со сторонними ремонтными мастерскими, чтобы обслуживать клиентов. Однако для правильного обслуживания Tesla потребуется опыт и хорошо осведомленные специалисты.

В последнее время Tesla, похоже, рассматривает другие варианты обслуживания, которые она может предоставить владельцам по мере роста клиентской базы. На прошлой неделе Tesla незаметно дебютировала с подписками на обслуживание, которые включали пакет диагностического программного обеспечения, которое могло помочь владельцам самостоятельно производить мелкий ремонт дома.

Команда будет рада услышать от вас. Если у вас есть какие-либо советы, свяжитесь со мной по адресу [] или через Twitter @ Writer_01001101.

Илон Маск из Tesla обещает ускорить открытие сервисных центров