Илон Маск из Tesla подтвердил увеличение инвестиций и усилий в НИОКР в Китае

Tesla производит одну Model Y каждые 2 минуты, сообщили СМИ после турне Giga Shanghai

Илон Маск ненадолго появился на церемонии открытия Всемирной интернет-конференции 2021 года в Учжене, Китай. Во время своего появления через видео Маск подтвердил, что Tesla увеличит инвестиции и усилия в области НИОКР в Китае.

«Tesla продолжит расширять наши инвестиции и исследования и разработки в Китае. Tesla надеется внести свой вклад в построение цифрового будущего с общими выгодами, обязанностями и управлением », — сказал он.

В прошлом месяце, как сообщается, близился к завершению научно-исследовательский центр Tesla China. Центр исследований и разработок будет проектировать прототип долгожданного автомобиля Tesla за 25 000 долларов.

Страница карьеры автопроизводителя электромобилей показывает, что Tesla China открыла несколько рабочих мест для своего центра исследований и разработок. В настоящее время в НИОКР открыты вакансии, перечисленные ниже.

Специалист по эксплуатации / эксперт по лаборатории

Темой конференции было движение «к новой эре цифровой цивилизации» и «совместная работа по созданию сообщества в рамках общего будущего в киберпространстве». Продолжая тему, Маск ответил на несколько вопросов об искусственном интеллекте, цифровых технологиях и безопасности данных.

Один из вопросов, на который ответил Маск, о его взглядах на безопасность данных в отношении интеллектуальных и подключенных транспортных средств (ICV).

«Я считал, что защита данных — это проблема не только одной компании, но и совместных усилий всех игроков отрасли. [Tesla] работает с регулирующими органами над поиском лучшего решения для защиты данных », — ответил на вопрос Илон Маск.

Китай принял новый радикальный закон о конфиденциальности данных 20 августа, названный Законом Китайской Народной Республики о защите личной информации (PIPL). Закон Китая о конфиденциальности данных, который должен вступить в силу 1 ноября, был разработан по образцу Общего регламента ЕС по защите данных (GDPR).

Маск уточнил еще больше и сказал: «Tesla создала центр обработки данных в Китае, чтобы локализовать все данные, полученные от нашего бизнеса. [in China], включая производство, продажу, обслуживание и зарядку ».

Маск пояснил, что вся личная информация надежно хранится в Китае. Tesla обычно не передает данные за границу. Данные передаются за границу в очень редких случаях, например, при заказе запасных частей, только после того, как они одобрены для международной передачи.

«Мое откровенное наблюдение заключается в том, что Китай тратит много ресурсов и усилий, применяя новейшие цифровые технологии в различных отраслях, в том числе в автомобильной промышленности, что делает Китай глобальной дигитализацией», — сказал Маск.

Смотрите полное выступление Илона Маска на конференции ниже!

Команда будет рада услышать от вас. Если у вас есть какие-либо советы, свяжитесь со мной по адресу [] или через Twitter @ Writer_01001101.

Илон Маск из Tesla подтвердил увеличение инвестиций и усилий в НИОКР в Китае