Илон Маск из Tesla признал амбициозную концепцию кемпинга Cybertruck

Илон Маск из Tesla признал амбициозную концепцию кемпинга Cybertruck

Тесла, по всем определениям, является прекрасным примером того, как неожиданные идеи могут в конечном итоге превратиться во что-то осязаемое и разрушительное. Таким образом, Илон Маск склонен к интересным идеям, которые некоторые могут посчитать совершенно безумными, например, к двигателям холодного газа Tesla Roadster следующего поколения. Тогда неудивительно, что генеральный директор также отметил усилия команды, создавшей Cyberlandr, компактный кемпер-трансформер, специально разработанный для Cybertruck.

Взаимодействуя со своими подписчиками в Twitter, Илон Маск ответил на сообщение от Владельцы Tesla из Кремниевой долины группа, которая подчеркнула идею создания многочисленных аксессуаров и надстроек для Cybertruck. Группа владельцев Tesla поделилась концепцией трансформирующегося кемпинга Cyberlandr, который Илон Маск назвал «крутым».

Этот кивок признательности от генерального директора Tesla вполне может быть лучшим словом поддержки для команды Cyberlandr, которая в настоящее время ищет предприятие в Техасе, где они могли бы производить компактный кемпер-трансформер. Если Илон Маск все-таки считает идею продукта чем-то крутым, то Cyberlandr, по крайней мере, для генерального директора Tesla, потенциально возможен.

Команда Cyberlandr в предыдущем разговоре с признала, что идея трансформируемого компактного кемпера — очень сложный проект. Таким образом, Stream It, команда, стоящая за созданием продукта, делает все возможное, чтобы превратить амбициозный кемпер в осуществимое и прибыльное дополнение для Cybertruck. Команда Cyberlandr очень осторожно продвигается вперед, обращаясь к специалисту по демонтажу Tesla Munro and Associates за помощью в строительстве производственного предприятия в Техасе.

В идеале команда Cyberlandr предпочла бы открыть магазин рядом с Gigafactory Texas, чтобы они могли установить кемпер на Cybertrucks, только что с завода. Команда, похоже, делает все возможное, чтобы лучше всего подготовиться к запуску производства Cyberlandr, однако, как сообщается, с ее инженерными и конструкторскими командами завершение своего рода «учебного лагеря» с командой дизайнеров Munro and Associates. Это позволяет команде Cyberlandr быть полностью знакомой со всеми деталями, деталями и процессами, которые потребуются, чтобы превратить кемпер Cybertruck в реальность.

[]

Илон Маск из Tesla признал амбициозную концепцию кемпинга Cybertruck

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *