Илон Маск из Tesla проклят политиком CA, которого поддерживает Chevron

Элон Маск из Tesla проклят политиком CA, которого поддерживает Chevron

Среди негативных реакций на позицию Теслы и Илона Маска в отношении продолжающегося закрытия завода в Фремонте наиболее радикальной должна быть член Ассамблеи СА Лорена С. Гонсалес. Политик решил дать ей два цента за разворачивающуюся серию событий на прошлых выходных, и они были интересны, если не сказать больше.

Вместо того, чтобы делать официальное заявление в поддержку Теслы, такого как мэр Фримонта Лили Мэй, или утверждать, почему фабрику не следует открывать как бывший министр труда Роберт Райх, Гонсалес решил сделать свои выводы как можно более краткими. В Твиттере ассистент СА просто опубликовал сообщение: «Черт возьми, Илон Маск».

Гонсалес добавит еще пару пунктов позже в своем первоначальном посте, F * ck Илон Маск. В серии последующих твитов Гонсалес обвинил Теслу в том, что она является высоко субсидируемой компанией, которая «всегда игнорировала безопасность и благополучие работников». Она также заявила, что компания «занимается уничтожением профсоюзов» и что она «запугивает государственных служащих».

Последующие твиты сборщика SA содержат рутинные разговоры с производителем электромобилей. Например, утверждения о безопасности работников отражают утверждения о предполагаемом разоблачении журнала Reveal в 2018 году, на который Тесла уже отреагировал. Маск также отметил, что работники Fremont могут свободно вступать в профсоюзы, хотя такие организации, как UAW, не особенно популярны среди фабричных рабочих, учитывая неудачи профсоюзов во время работы завода как завода NUMMI.

Интересно, что если взглянуть на страницу Гонсалеса на платформе отслеживания политик VoteSmart, то ассистент CA называет Chevron, одну из ведущих мировых компаний, работающих на ископаемом топливе, третьим по величине участником цикла 2020 года. Взгляд на фонды Гонсалес из ведущих отраслей также показывает, что она получила средства из нефтегазового сегмента.

(Фото: JustFacts.Votesmart.org)

Есть много способов жаловаться на Маск и Теслу, хотя трудно отрицать, что простое утверждение Гонсалеса о ненормативной лексике немного необычно для правительственного чиновника. Сыпучие комментарии могут быть тенденцией в настоящее время с политиками, распространяющимися на онлайн-платформы, но все еще немного видеть явно агрессивные сообщения, такие как «F * ck Elon Musk», поступающие от ассистента CA. Такие заявления являются общими для сообщества TSLAQ и откровенно коротких продавцов, но вы можете ожидать, что выборный чиновник будет вести себя по-другому в Интернете.

На фоне продолжающегося закрытия завода в Фремонте, Скотт Хаггерти, губернатор округа в округе Аламеда, предложил New York Times, что было бы лучше, если бы Маск не подал иск против округа. По словам Хаггерти, Тесла был готов вновь открыть завод Fremont 18 мая, но Маск хотел, чтобы завод возобновил свою работу раньше. В связи с тем, что Тесла подала иск против графства, Хаггерти предупредил, что, скорее всего, дела будут отложены еще больше.

(Фото: JustFacts.Votesmart.org)

«Мы работали над различными политиками и процедурами, чтобы помочь управлять этим заводом, и, честно говоря, я думаю, что Тесла проделал довольно хорошую работу, и поэтому я довел ее до того момента, когда Тесла откроется 18 мая. Я знаю, что Илон знал это. Но он хотел этого на этой неделе.

«Это (суд) было только угрозой, и как выборный чиновник они постоянно угрожают мне. На данный момент, это замедляет разговор между моим заводским контактом и мной. Он мог бы провести время, наслаждаясь своим новым ребенком, и дать мне и моим сотрудникам еще пару дней, и его фабрика откроется 18 мая. Сочувствую ли я Тесле? Да. Сочувствую ли я тому, как Маск обращается с людьми? Нет, сказал Хагерти.

Другие автопроизводители в Соединенных Штатах не находятся в одной лодке с Теслой. General Motors, Ford и Fiat-Chrysler заявили, что возобновят свою деятельность 18 мая. Toyota намерена вновь открыть свои заводы в США 11 мая. Немецкий автопроизводитель Mercedes-Benz уже возобновил работу на своем заводе внедорожников в Алабаме, а также Фабрика Ван в Южной Каролине.

Статья: Илон Маск из Tesla проклят политиком CA, которого поддерживает Chevron

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *