Skip to main content

Генеральный директор Tesla Илон Маск прославился как трудоголик. Он также известен тем, что подшучивает над людьми, с которыми не согласен. Эти две привычки появились в X во время Дня независимости, когда Илон Маск поделился примечательным обновлением из Giga Texas, прежде чем бросить тень на другого генерального директора.

Несколько дней назад, в разгар празднования Дня независимости, Илон Маск опубликовал короткое видеообновление о предстоящем суперкомпьютерном кластере Giga Texas. Кадры с дронов, снятые давними наблюдателями Tesla, показывают, что расширение в южной части, где разместится «суперплотный суперкомпьютерный кластер с водяным охлаждением», продвигается успешно.

Как отметил Маск в своем обновлении, Tesla только завершает строительство суперкомпьютерного кластера Giga Texas. Он также отметил, что производитель электромобилей попытается запустить суперкомпьютерный кластер в ближайшие месяцы. Ожидается, что кластер еще больше ускорит прогресс в работе Tesla над FSD, что имеет решающее значение для развертывания специализированного Robotaxi компании, который будет представлен 8 августа 2024 года.

Пока Маск был занят своим обновлением Giga Texas во время Дня независимости, он также нашел время, чтобы подшутить над генеральным директором Meta Марком Цукербергом, который опубликовал видео, на котором он катается на вейкборде в костюме и солнцезащитных очках, потягивает пиво и держит американский флаг в знак празднования Дня независимости. Видео Цукерберга стало вирусным, и пользователи социальных сетей отметили, что оно сделало генерального директора Meta очень симпатичным и крутым.

Илон Маск, со своей стороны, бросил тень на Цукерберга. В ответе на X Маск отметил, что он предпочитает работать. «Пусть он и дальше развлекается на своих яхтах. Я предпочитаю работать», — написал Маск. Ответ Маска вызвал неоднозначную реакцию пользователей социальных сетей: некоторые восприняли его как очередной выпад в адрес Цукерберга, а другие заявили, что это показывает, что Маск завидует генеральному директору Meta.

Илон Маск и Марк Цукерберг годами бросали тень друг на друга, а в прошлом году даже казалось, что вот-вот состоится настоящий бой MMA между двумя гендиректорами. Маск критиковал радужный взгляд Цукерберга на ИИ, а гендиректор Meta критиковал усилия Neuralink, заявив в августе 2022 года, что мозговые имплантаты, разрабатываемые стартапом, не будут востребованы «нормальными людьми».

Илон Маск из Tesla празднует День независимости в Giga Texas, затмевает Цука

Оставить комментарий