Илон Маск из Tesla рассказал об окончательном дизайне Cybertruck и новой функции, повышающей маневренность

Илон Маск из Tesla рассказал об окончательном дизайне Cybertruck и новой функции, повышающей маневренность

Это на несколько дней позже, чем ожидалось, но Илон Маск, похоже, сдержал свое слово, опубликовав соответствующие обновления о серийной версии Tesla Cybertruck. По словам генерального директора, серийная версия полностью электрического пикапа будет знакома тем, кто следил за автомобилем с момента его открытия, но у него будет довольно крутая новая функция, которая значительно повысит его маневренность.

Отвечая на сообщение Владельцы Tesla онлайн group в Твиттере, Маск упомянул, что пятница для него — это обычно время разработки студии Tesla. Он также заявил, что окончательная версия Cybertruck будет «почти точно» такой же, как и та, что была представлена ​​еще в ноябре 2019 года. Это не было большим сюрпризом, учитывая, что Маск упоминал лишь небольшие возможные изменения в автомобиле в прошлом. например, небольшое уменьшение размера.

Интересно, что Маск фактически указал одну из новых функций, которые будет иметь последняя итерация Cybertruck. По словам генерального директора, автомобиль будет иметь возможность управления задними колесами, что позволит Cybertruck выполнять крутые повороты и маневрировать на сложной местности с высокой маневренностью. Такая функция будет невероятно полезна, особенно тем, кто любит брать пикапы в приключения. Маск также упомянул «много других замечательных вещей», которые грядут, хотя было неясно, относилось ли это заявление только к Cybertruck.

Cybertruck — это большой грузовик, поэтому он должен быть максимально маневренным. Вместе с динамической пневматической подвеской четырехколесное рулевое управление Cybertruck может помочь автомобилю в таких событиях, как Baja, на которые в прошлом намекал Илон Маск. Baja 500 и Baja 1000 — это экстремальные, смертельные гонки на выносливость через буквальную пустыню, поэтому Cybertruck должен быть чрезвычайно маневренным и способным закончить гонку в целости и сохранности. Tesla Cybertruck уже получил вызов Baja от Гликенхауса, чей водородный ботинок уже финишировал в гонке на 1000 миль.

По мере того как Tesla становится все более массовым производителем автомобилей, компания начала получать похвалы, достойные только лучших автопроизводителей в мире. Совсем недавно, например, самый мощный серийный автомобиль Tesla на сегодняшний день, Model S Plaid, победил в одной из самых смертоносных гонок Америки — восхождении на холм Пайкс-Пик 2021 года. С помощью легендарного гонщика Рэнди Побста, который лично помог Tesla разработать режим Track Mode Model 3 Performance, а также тюнингового дома Tesla Unplugged Performance, Model S Plaid доминировал в выставочном классе Pikes Peak Hill Climb в 2021 году.

Ожидается, что первые поставки Tesla Cybertruck начнутся позже в этом году, хотя это зависит от прогресса Gigafactory Texas. Однако пока кажется, что строительство Giga Texas идет хорошо, а это означает, что по крайней мере первые партии Cybertruck могут быть доставлены в руки клиентов до конца года.

[]

Илон Маск из Tesla рассказал об окончательном дизайне Cybertruck и новой функции, повышающей маневренность

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *