Илон Маск из Tesla рассказывает о стратегии развертывания бета-версии FSD, дата выпуска версии 10.2

Официально выпущена кнопка Tesla «Запросить бета-версию FSD»

Несколько дней назад Tesla официально выпустила свою долгожданную кнопку Full Self-Driving Beta. Илон Маск также пояснил, как Tesla планирует внедрить кнопку FSD Beta для водителей, объяснив, как будет использоваться система оценки безопасности.

Илон Маск объяснил через Twitter, что водителям, желающим получить право на использование кнопки Tesla FSD Beta, потребуются высокие баллы в системе оценки безопасности.

«Первые несколько дней, вероятно, 100/100, затем 99, 98 и т. Д.», — ответил Маск, когда его спросили, какие драйверы с минимальным баллом необходимы для доступа к кнопке FSD Beta.

Многие критики Tesla возмутились после того, как производитель электромобилей выпустил кнопку FSD Beta, сославшись на соображения безопасности. Те же критики, похоже, неправильно поняли достоинства новой системы оценки безопасности Tesla и то, как она предназначена для обеспечения максимальной безопасности программы FSD Beta.

Например, сенатор США Ричард Блюменталь заявил, что «Tesla направляет неподготовленных водителей на дороги общего пользования в качестве тестеров для своей бездоказательной системы с вводящим в заблуждение названием — кажущийся рецепт катастрофы».

В заявлении Блюменталя не упоминалось, что Tesla выпустила кнопку FSD Beta с особой осторожностью, о чем свидетельствует система оценки безопасности. Многие водители хотели бы участвовать в программе Tesla FSD Beta, но система оценки безопасности устанавливает четкое предварительное условие для тех, кто хочет присоединиться.

Маск сказал в своем недавнем твите, что водителю потребуется высший балл, чтобы иметь право на участие в программе FSD Beta. А по словам водителей, получить 100/100 крайне сложно. С момента запуска программы FSD Beta Tesla всегда проявляла осторожность. Нет никаких признаков того, что Tesla в ближайшее время начнет поступать иначе.

Маск заявил, что FSD Beta V10.2 будет выпущена через неделю с этой пятницы. После выпуска V10.2 Tesla планирует увеличить доступ к кнопке FSD Beta примерно на 1000 владельцев в день, в первую очередь по рейтингу безопасности.

Команда будет рада услышать от вас. Если у вас есть какие-либо советы, свяжитесь со мной по адресу [] или через Twitter @ Writer_01001101.

Илон Маск из Tesla рассказывает о стратегии развертывания бета-версии FSD, дата выпуска версии 10.2