Илон Маск из Tesla сообщил о дате выхода FSD Beta 10

Илон Маск из Tesla сообщил о дате выхода FSD Beta 10

Илон Маск объявил, что Tesla планирует выпустить FSD Beta 10 в следующую пятницу в полночь. Неделю назад Маск сказал, что FSD Beta 10 выйдет в эфир на этой неделе после того, как Tesla пропустила ожидаемый выпуск V9.3 на прошлой неделе.

Судя по описанию Маском развертывания Tesla Beta 10, это может стоить двухнедельного периода ожидания. Он сказал, что FSD Beta 10 будет иметь некоторые улучшения пользовательского интерфейса по сравнению с Tesla FSD Beta 9.2.

FSD Beta 9 представила некоторые интересные новые функции, такие как обновленное представление «разум автомобиля», которое дало водителям и пассажирам более точный взгляд на то, как Tesla видит свое окружение и перемещается по дорогам. В выпуске V9 Tesla также подчеркнула, что камера в салоне будет отслеживать внимательность водителей в дороге.

Было бы интересно, какие новые функции или обновления Tesla представит в следующих выпусках FSD Beta. Tesla кажется ближе к созданию полностью автономных транспортных средств, чем когда-либо, особенно с тех пор, как она начала больше полагаться на чистое видение.

Илон Маск далее отметил, что FSD Beta 10 приблизит Tesla к окончательному выпуску кнопки запроса, что позволит большему количеству людей получить ранний доступ к новым обновлениям Full Self-Driving. Маск заявил, что бета-версия 10.1 может быть «достаточно хороша для публичной кнопки запроса согласия».

В связи с продолжающимся расследованием NHTSA, сфокусированным на функции автопилота, Tesla, похоже, выпускает обновления FSD осторожно и с упором на безопасность. В одном из своих контактов в Twitter Илон Маск отметил, что Tesla необходимо сначала убедиться, что программное обеспечение работает хорошо, тщательно протестировать его, а затем получить одобрение регулирующих органов, прежде чем выпускать бета-версию FSD в другие страны, например, в Канаду.

Маск подсчитал, что бета-версия FSD может быть доступна в Канаде через несколько месяцев. «Если бы мы могли двигаться быстрее, оставаясь в безопасности, мы бы сделали это!» он сказал.

Команда будет рада услышать от вас. Если у вас есть какие-либо советы, свяжитесь со мной по адресу [] или через Twitter @ Writer_01001101.

Илон Маск из Tesla сообщил о дате выхода FSD Beta 10