Илон Маск из Tesla сообщил ориентировочную дату выпуска FSD Beta 10.5

Илон Маск из Tesla сообщил ориентировочную дату выпуска FSD Beta 10.5

Илон Маск из Tesla сообщил ориентировочную дату выпуска FSD Beta 10.5, особенно для водителей, получивших 98 баллов по безопасности. Генеральный директор также поделился некоторыми соображениями о том, почему бета-версия FSD еще не была официально запущена в Канаде.

По словам Маска, FSD Beta 10.5, вероятно, будет выпущена примерно через десять дней, то есть примерно 21 ноября. Это соответствует графику выпуска Tesla FSD Beta, поскольку V10.4 была представлена ​​участникам программы только на прошлых выходных. FSD Beta 10.4 внесла несколько ключевых улучшений в расширенную систему помощи водителю, например, улучшенную сеть аварийного обнаружения транспортных средств.

В последние месяцы FSD Beta значительно улучшается, но система делает некоторые шаги вперед. Версия 10.4 была довольно поляризованной среди некоторых бета-тестеров FSD, например, ряд пользователей отметили, что они лучше справляются с приводами без вмешательства, а другие заявили, что в некоторых аспектах это шаг назад по сравнению с V10. .3.1.

Поскольку программа FSD Beta активна в США более года, возникли вопросы о том, когда в следующий раз будет выпущена усовершенствованная система помощи водителю. Например, канадские владельцы Tesla были в восторге от системы в течение долгого времени. Имея это в виду, генеральный директор Илон Маск отметил, что, хотя он не может ничего гарантировать, бета-версия FSD, скорее всего, будет выпущена в Канаду в следующем месяце. Маск добавил, что FSD Beta требует доработки кода для дорожных систем Канады.

Хотя Маск придерживался довольно консервативного подхода к выпуску FSD Beta для Канады, некоторые участники программы уже протестировали передовую систему помощи водителю в стране, и результаты оказались положительными. Владелец Tesla Model 3 Performance @JeffTutorialsнапример, совершил поездку по Канаде с использованием FSD Beta, и, к его приятному удивлению, система относительно хорошо зарекомендовала себя на дорогах страны. Размышляя о своем опыте после поездки, участник бета-тестирования FSD отметил, что в некоторых случаях система на самом деле выступил лучше в Канаде чем в США.

Не стесняйтесь обращаться к нам с советами по новостям. Просто отправьте сообщение []

Илон Маск из Tesla сообщил ориентировочную дату выпуска FSD Beta 10.5