Илон Маск меняет свое мнение о том, как сделать Теслу Кибертрак меньше

Элон Маск меняет свое мнение о том, как сделать Теслу Кибертрук меньше

Когда Тесла наконец раскрыл Cybertruck, это было понятно в форме понятия. Он был огромным, как и ожидалось, но не таким огромным, как некоторые думали. Это потому, что генеральный директор Илон Маск создал впечатление, что он может быть смехотворно большим. Несмотря на более разумные размеры, Cybertruck будет слишком большим, чтобы поместиться в гаражах многих людей.

После того, как это было указано Маску и его команде, поговорили об изменении дизайна Cybertruck в некоторой степени. Одним из изменений было сделать его немного меньше. Если вы смотрели недавний клип из «Гаража Джея Лено», Маск сказал Лено, что грузовик, вероятно, будет уменьшен примерно на 5 процентов. Теперь эта история изменилась.

Несмотря на то, что в Cybertruck, безусловно, будут внесены изменения в будущем, его уменьшение уже не будет в картах. Маск написал в Твиттере, что после рассмотрения дизайна Cybertruck с главным дизайнером Tesla Францем фон Хольцхаузеном, 5-процентное сокращение — это слишком много.

Фактически, Маск признал, что даже 3-процентное сокращение слишком мало. Итак, Cybertruck выйдет на рынок в размере прототипа. Если вам не терпится купить электрический пикап Tesla, который поместится в вашем гараже, вам придется подождать. Маск говорит, что, возможно, Тесла «в какой-то момент сделает маленький, плотный грузовик мира».

Что касается других корректировок, то никаких дополнительных разъяснений на самом деле не было. Маск сказал Лено, что хочет, чтобы постановка Cybertruck была даже лучше, чем прототип. Он также упомянул изменение угла стекла для лучшей видимости, но было неясно, о чем он говорил. Надеемся, что полный эпизод «Гаража» Джея Лено откроет больше, хотя Маск легко может снова передумать.

Вам нравится размер Cybertruck? Вы надеялись на меньшую версию? Вы действительно думаете, что люди планируют поместить эту вещь в свой гараж? Кажется, большинство владельцев пикапов не ставят свои большие грузовики в гараж. Дайте нам знать ваши мысли и замечания в разделе комментариев ниже.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *