Илон Маск надеется откусить побочный бизнес Джорджа Клуни

Элон Маск надеется откусить побочный бизнес Джорджа Клуни

У Илона Маск из Tesla и Джорджа Клуни из Голливуда есть несколько общих черт: успешные, богатые, и вскоре они оба могут стать опытными владельцами текилы.

Маск отметил, что первый дух электрического автопроизводителя, получивший название Teslaquila, появится в ближайшее время. Если Тесла удастся запустить линию продуктов текилы на рынке, это будет непредвиденным событием для компании, которая стремится проникнуть в устойчивую транспортную, энергетическую и, вскоре, алкогольную промышленность.

Актер, продюсер и режиссер Джордж Клуни вошел в сектор текилы со своим брендом Casamigos в 2013 году. Занимаясь бизнесом с двумя друзьями, каждый из которых вложил 600 000 долларов в создание линии превосходной текилы для себя и своих близких партнеров, Клуни не собирался сделать дух для общественного потребления. Однако это скоро изменится в 2017 году, когда «Текила», «случайно созданная», продала до 1 миллиарда долларов британской алкогольной компании Diageo.

Илон Маск хочет кусок этого пирога со вкусом текилы, и, возможно, история стоит за ним. Обладая лояльным последователем непоколебимых энтузиастов, которые, похоже, поддерживают любые идеи серийного предпринимателя, Теслакила имеет золотой билет на успех и готова откусить долю Клуни на рынке в Казамигосе.

Хотя внезапное появление Маск в бизнесе текилы может показаться странным, как они приходят, может быть мотивация, и это может быть связано с его отношениями с Клуни. Тот, который начался в 2008 году и был связан с первым в мире электромобилем Tesla: родстером.

Клуни однажды злорадствовал, что он был одним из первых сторонников родстера Тесла, только чтобы изменить свою мелодию спустя годы, критикуя полностью электрический автомобиль за его надежность и производительность.

В недавно снятом интервью с Esquire Клуни сказал: «Я думаю, что был пятым в списке. Но я говорю вам, я был на обочине дороги в этом деле. И я им сказал: «Слушайте, ребята, почему я всегда застреваю на обочине? Заставьте это работать, так или иначе. »

Маск выразил недовольство мнением Клуни, особенно с учетом того, что интервью и комментарии были сделаны через пять лет после выпуска автомобиля. Генеральный директор Tesla вернулся в Twitter после прочтения интервью Esquire.

«В других новостях Джордж Клуни сообщает, что в его iPhone 1 была ошибка еще в 2007 году», — в шутку сказал генеральный директор Южной Африки.

С тех пор у этих двух мужчин не было никаких социальных взаимодействий. За семь лет, прошедших с момента небольшого обмена, Тесла превратился из автомобильного стартапа в одну из самых ценных компаний в мире, а Клуни превратился из голливудских фильмов в славу своей политической и экономической деятельности.

Musk, небольшая компания по производству электромобилей, быстро стала одной из самых известных компаний, и ее маловероятные начинания, которые были изведены растущими болями, превратились в международную сенсацию. Никто не говорил, что Маск или Тесла могут сделать то, что они сделали, и любители текилы в мире, вероятно, скажут то же самое. Но если Джордж Клуни сможет превратить некогда приватизированный бренд текилы в глобальную электростанцию, кто скажет, что Маск не может сделать то же самое со своей Teslakila?

Статья: Илон Маск надеется откусить побочный бизнес Джорджа Клуни

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *