Илон Маск назвал 7-местный вариант Tesla Model Y и сроки поставки

Илон Маск назвал 7-местный вариант Tesla Model Y и сроки поставки

Генеральный директор Tesla Илон Маск сообщил, что производство семиместной модели Y начнется в ноябре и будет доставлено в декабре.

Маска спрашивают о семиместной конфигурации с марта, когда Tesla официально начала поставлять автомобиль клиентам. В настоящее время доступна только пятиместная версия автомобиля.

Владелец Tesla и энтузиаст @TeslaOwnersSV в Twitter задал Маску вопрос. Генеральный директор ответил: «Начало производства семиместного автомобиля в следующем месяце, первые поставки — в начале декабря».

Первоначально планировалось, что Seven Seat Interior, как его называют на веб-сайте Tesla, станет доступным в 2021 году. Этот вариант предполагает дополнительные 3000 долларов к покупной цене автомобиля.

Дизайн интерьера Y’s Seven Seat Interior широко обсуждался энтузиастами и владельцами Tesla, которые задавались вопросом, будет ли задний ряд, в котором будут размещаться последние два сиденья, вперед или назад.

Откидные сиденья Tesla Model S раньше были обращены назад и идеально подходили для детей из-за ограничений по размеру, но на данный момент нет никаких указаний на то, в каком направлении будут стоять сиденья.

Некоторые эксперименты от Tesla YouTubers, таких как DaErik, показали, как примерно будут выглядеть сиденья в третьем ряду Model Y, в видео, выпущенном в середине апреля.

Тест Tesla Model Y в третьем ряду сидений исследует варианты комфортной 7-местной установки

Кроме того, другие признаки демонтажа модели Y Сэнди Манро показали, что монтажные кронштейны, которые были установлены на ранних производственных единицах, предполагают установку третьего ряда, обращенного назад.

Тем не менее, на презентации Tesla Model Y были показаны передние сиденья, но дизайн, который подробно описывается на мероприятиях компании, редко бывает таким же, как когда они были выпущены.

Кредит: Tesla

Маск сказал, что семиместная конфигурация Model Y, скорее всего, появится «вероятно в начале четвертого квартала» в Твиттере. Благодаря довольно точным оценкам Маска в летние месяцы, это еще одно доказательство того, что Tesla сокращает сроки выпуска новых функций.

У Model Y в настоящее время есть два доступных варианта: Long Range, который доступен за 49 990 долларов, и Performance за 59 990 долларов. Вариант с семиместным интерьером добавит к этим ценам 3000 долларов.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *