Skip to main content

Еще в марте 2021 года Илон Маск заявил, что если вокруг него когда-нибудь возникнет скандал, люди должны назвать его «удлиненным».

Судьба любит иронию.

На фоне недавних раундов поляризационных политических заявлений Маска в Твиттере был опубликован отчет, в котором генеральный директор Tesla обвиняется в сексуальных домогательствах. Жалоба была подана другом человека, которого предположительно преследовали Маск. Маск, со своей стороны, отметил в Твиттере, что обвинения «совершенно ложны».

В утверждениях, которые были опубликованы Insider, утверждалось, что стюардесса SpaceX подвергалась преследованиям со стороны Маска еще в 2016 году. Маск якобы разоблачил себя и заигрывал с бортпроводником. Сообщается, что в 2018 году сотруднику была выплачена компенсация в размере 250 000 долларов при условии подписания соглашения о неразглашении.

Источник издания отметил, что она поделилась этой историей, даже не посоветовавшись предварительно со стюардессой, потому что чувствовала себя обязанной рассказать миру о том, что сделал Маск. По словам друга стюардессы, если она будет хранить молчание по этому поводу, она станет соучастницей.

«Я абсолютно чувствовал ответственность выступить с этим, особенно сейчас. Когда вы решаете хранить молчание, да, вы становитесь частью этой системы. Вы действительно становитесь частью той машины, которая позволяет кому-то вроде Илона Маска продолжать делать ужасные вещи, которые он делал», — сказал источник издания.

Маск ответил на эту историю в Твиттере, заявив, что «дикие обвинения совершенно не соответствуют действительности». Генеральный директор Теслы добавлен что подруга издания, которая поделилась этой историей со СМИ, была «крайне левой активисткой/актрисой из Лос-Анджелеса, имевшей серьезные политические цели». И хотя Insider отметил, что Маск не смог полностью отреагировать на историю, генеральный директор отметил, что статья уже была написана до того, как с ним связались.

Что еще более важно, Маск призвал своего обвинителя подкрепить обвинения фактами. «Но у меня есть вызов этому лжецу, который утверждает, что их друг видел меня «разоблаченным» — опишите только одну вещь, что угодно (шрамы, татуировки, …), что не известно публике. Она не сможет этого сделать, потому что этого никогда не было», — Маск. написал.

Не стесняйтесь обращаться к нам с новостями. Просто отправьте сообщение на [email protected]

Затянувшийся скандал: Илон Маск назвал обвинения в сексуальных домогательствах «совершенно ложными»

Оставить комментарий