Илон Маск обновил цель доставки Tesla Cybertruck, намекая на новые функции

Илон Маск обновил цель доставки Tesla Cybertruck, намекая на новые функции

Похоже, что поставки Tesla Cybertruck потребителям действительно столкнутся с некоторыми заметными задержками, но ожидание полностью электрического пикапа, вероятно, того стоит. Это было подчеркнуто Илоном Маском во время недавней всеобщей встречи с командой Tesla, согласно информации, предоставленной несколькими людьми, знакомыми с темами, обсуждаемыми на мероприятии.

Первоначально Tesla Cybertruck планировалось выпустить в конце 2021 года, а массовое производство на Gigafactory Texas достигнет своего роста в 2022 году. Однако в условиях продолжающейся нехватки микросхем и проблем с цепочкой поставок казалось, что Tesla столкнулась с серьезными проблемами в наращивании своих мощностей. электрический пикап. Эти проблемы были подчеркнуты краткими обновлениями и подсказками, которые компания разместила на своем официальном сайте, а также некоторой информацией, упомянутой во время Дня искусственного интеллекта.

В начале августа Tesla официально перенесла предполагаемые поставки Cybertruck на 2022 год. Эта задержка была практически повторена во время Дня искусственного интеллекта, когда Илон Маск отметил, что компьютер Tesla Autopilot следующего поколения, HW 4.0, скорее всего, дебютирует с Cybertruck примерно в год или около того ». Они, вместе с сообщениями о том, что производственная линия Tesla 4680 сталкивается с некоторыми проблемами, предполагают, что поставки Cybertruck могут быть отложены.

Ссылаясь на людей, которые принимали участие в собрании всех рук, EV Blog Electrek добавил, что не все комментарии Cybertruck Илона Маска во время собрания всех рук были консервативными. Хотя генеральный директор признал, что полностью электрический пикап будет отложен до конца 2022 года, а массовое производство начнется в 2023 году, Маск, как сообщается, подчеркнул, что Cybertruck — это «специальный проект», который почти выглядит как «сбой в матрице», как будто У главного героя франшизы, Нео, был автомобиль.

Комментарии Маска во время всеобщего собрания можно легко интерпретировать как разрекламированную генеральным директором полностью электрического пикапа, но они действительно предполагают, что Cybertruck будет единственным в своем роде автомобилем, даже среди стандартов Tesla. В конце концов, Cybertruck будет загружен множеством новых технологий, таких как батареи 4680 компании и компьютер HW 4.0, но это еще не все. Tesla также стремится предложить все эти инновации и многое другое по цене ниже нынешней стоимости базовой Tesla Model S.

Это трудная задача, и для ее выполнения потребуется все, чему компания научилась за последние годы как производитель автомобилей для массового рынка. При этом следует признать, что перенос Cybertruck до конца 2022 года приведет к появлению таких конкурентов, как Rivian R1T, поставки которого, как ожидается, начнутся в этом месяце после годичных задержек, и Ford F-150 Lightning, который ожидается. поставки начнутся в начале 2022 года, ранее насытив рынок полностью электрических пикапов. Затем Tesla Cybertruck должен будет продемонстрировать, что он действительно на голову выше остальных, когда он выйдет на рынок пикапов, тем более, что он будет следовать по пятам за двумя грозными конкурентами с традиционным дизайном.

Не стесняйтесь обращаться к нам с советами по аккаунту. Просто отправьте сообщение []

Илон Маск обновил цель доставки Tesla Cybertruck, намекая на новые функции

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *