Илон Маск объясняет кнопку Tesla FSD «Загрузить бета-версию» и ожидаемую дату выпуска.

Tesla FSD Beta завершила поездку из Лос-Анджелеса в Кремниевую долину без каких-либо вмешательств

Илон Маск недавно заметил, что Tesla выпустит кнопку «Загрузить бета-версию» для пользователей FSD. Ожидается, что кнопка, которая является частью усилий компании по расширению пользовательской базы FSD Beta, будет выпущена с обновлением Build 8.3. В недавней серии твитов Маск поделился некоторыми дополнительными сведениями о предстоящей кнопке FSD «Загрузить бета-версию», а также о предполагаемой дате выпуска этой функции.

Обновление Маска явилось ответом владельцу Model 3 @WholeMarsBlog, который спросил, поместит ли предстоящая кнопка владельцев Tesla в очередь на бета-версию FSD. По словам Маска, использование этой функции фактически позволит транспортным средствам загружать последнюю бета-версию FSD, протестированную QA, как только автомобиль подключается к сети Wi-Fi.

В более позднем твите генеральный директор Tesla добавил, что сборка 8.3 FSD Beta должна быть проведена QA-тестирование к концу следующей недели, что должно быть примерно в то же время, когда кнопка «Загрузить бета-версию» должна появиться на автомобилях пользователей. Когда его спросили, будет ли расширена бета-версия FSD на Европу, Маск отметил, что Tesla будет просить регулирующие органы также о возможном выпуске в этом регионе.

В последние дни генеральный директор Tesla дразнил выпуск FSD Beta Build 8.3, при этом Маск заявил, что обновление представит ~ 1000 улучшений в продвинутой системе помощи водителю. Маск опубликовал предупреждение о том, что процесс контроля качества для FSD Beta Build 8.3 займет некоторое время, хотя он отметил, что выпуск обновления определенно ожидается.

Первая версия FSD Beta была выпущена в конце октября прошлого года, и с тех пор система получила несколько важных обновлений от производителя электромобилей. Видео, которыми поделились члены избранной группы тестеров FSD Beta компании, показывают, что автомобили временами работают почти как человек-водитель. Другие демонстрации этой функции даже включали поездки из Сан-Франциско в Лос-Анджелес без вмешательства человека.

Пакет Full Self-Driving — ключевая основа видения Илона Маска будущего транспорта. Как он отметил во время Дня автономии, Tesla в конечном итоге планирует выпустить сеть автономных роботов-такси, в которой будет использоваться полная версия FSD без вмешательства пользователя. Конечно, Tesla FSD Beta по-прежнему требует, чтобы водители держали руки за рулем и внимательно следили за дорогой, но если сборка 8.3 действительно так впечатляет, как предполагает Илон Маск, предстоящее обновление может оказаться решающим шагом на пути к автономности.

[]

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *