Илон Маск объявляет, что пишет книгу о Tesla и SpaceX

Илон Маск объявляет, что пишет книгу о Tesla и SpaceX

Генеральный директор Tesla и SpaceX Илон Маск объявил через Twitter, что он напишет книгу об историях двух компаний. Длинную и бурную историю попытки Маска одновременно управлять автопроизводителем и космической программой расскажет человек, испытавший это на себе.

До сих пор только одна книга была написана об истории Маска с его согласия: биография, составленная Эшли Вэнс, опубликованная в 2015 году. В книге под названием «Илон Маск: Tesla, SpaceX и поиски фантастического будущего» рассказывается история жизни Маска с детства, в дни Zip2 и PayPal, а также до первых успехов и испытаний предпринимателя в Tesla и SpaceX.

Интересно, что Маск сел с Вэнсом, чтобы обсудить книгу перед написанием. Вэнс сказал, что он разделил трапезу с Маском, чтобы обсудить, какие части жизни Маска будут включены в книгу. В конечном итоге Вэнс хотел написать историю без перерывов и промежутков в пространстве, и Маск позволил это.

Однако у Маска есть некоторые знания, о которых многие из нас, вероятно, никогда не слышали. Первые дни Tesla и SpaceX были, вероятно, самыми тяжелыми в его жизни, поскольку он пытался сбалансировать финансы и проекты, чтобы обе компании были успешными. Это было стремление, которое чуть не довело Маска до «нервного срыва», сказал он в интервью 60 Minutes.

Хотя многие интервью Маска были открытыми о перспективах того, что он испытал в те дни, длинные интервью о его личной жизни и трудных временах 2008 года найти трудно. Краткие версии этой истории можно найти во многих местах, но сам Маск готов подробно изложить ее в своей книге.

Кроме того, Tesla и SpaceX значительно выросли с тех пор, как в 2015 году была выпущена биография Вэнса. Tesla выпустила два новых автомобиля для массового рынка, причем первые дни производства Model 3 Маск назвал «производственным адом». Кроме того, SpaceX запустила множество новых продуктов и проектов, таких как Starlink, всемирный интернет-сервис, который должен быть доступным для всех на планете.

Истории, которые Маск расскажет в своей новой книге, вероятно, будут одними из самых интересных, которые когда-либо слышало сообщество Tesla, и мир, вероятно, тоже их прочитает. Биография Маска Вэнса была объявлена ​​одной из лучших книг 2015 года многими изданиями, в том числе Wall Street Journal и Amazon.com. Он проработал несколько месяцев в списке бестселлеров New York Times и был переведен на 40 различных языков.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *