Илон Маск описывает планы Tesla по поводу биткойнов двумя смайликами

elon musk shoes nike

Генеральный директор Tesla Илон Маск заверил всех, кто следит за ним в Твиттере, что его компания по производству электромобилей в ближайшее время не будет отказываться от своих инвестиций в биткойны, используя два простых смайлика.

Маск написал сегодня в Твиттере, что «у Tesla алмазные руки». Единственная разница в том, что в его твите не использовались слова «бриллиант» или «руки». Вместо этого генеральный директор решил использовать смайлики для описания планов Tesla.

Ранее в этом году Tesla сообщила в 10-тысячном заявлении в SEC, что она инвестировала 1,5 миллиарда долларов в биткойны и планирует принять их в качестве формы оплаты. В конце концов, Tesla позволила потенциальным покупателям автомобилей оплачивать свои полностью электрические автомобили в марте, но недавнее изменение мнения компании указывало на экологические проблемы как на ключевую причину решения Tesla приостановить варианты оплаты биткойнами. Нет графика, когда Tesla планирует снова принимать биткойны.

В то время как Маск и Тесла опасались потенциальных последствий Биткойна для окружающей среды, генеральный директор подтвердил сторонникам криптовалюты, что ранее на этой неделе Tesla не продавала свои биткойны. Затем Маск подтвердил это заявление своим твитом сегодня утром.

Маск поблагодарил «Мастера монет» Tesla, финансового директора компании Захари Киркхорна. Киркхорн взял на себя роль «Мастера монет» в начале этого года в другой документации в SEC, которая уведомила агентство об изменении его должности.

Для тех, кто не знаком, Diamond Hands — это термин, используемый на финансовом рынке для кого-то или чего-то, кто готов удерживать позицию, несмотря на долгосрочную или краткосрочную волатильность. Человек с Бриллиантовыми руками — это обычно тот, кто, несмотря на падение курса акций или криптовалюты, планирует удерживать свою позицию до тех пор, пока не будет принята конечная цель.

Реакция Маска, вероятно, связана со снижением стоимости Биткойна за последние несколько дней. По данным Coinbase, торгуясь на уровне 59 356,78 долларов в мае, Биткойн столкнулся с некоторыми неудачами за последнюю неделю и достиг цены 30 201,96 доллара США. В настоящее время BTC торгуется на уровне 36 606,64 доллара, но за последние 24 часа упал на 13,399%.

Некоторые указывают на то, что широкая распродажа биткойнов, которая привела к падению цен, связана с несколькими китайскими финансовыми и банковскими надзорными органами, которые выразили негативное отношение к биткойнам и другим криптовалютам.

«Цены на криптовалюту в последнее время резко выросли и резко упали, а спекулятивная торговля пришла в норму. Это серьезно подрывает безопасность имущества людей и нарушает нормальный экономический и финансовый порядок », — заявили регулирующие органы, находящиеся под надзором Народного банка Китая и Китайской комиссии по страхованию и банковской деятельности, сообщает CNN.

Инвестиции Tesla в Биткойн в какой-то момент принесли компании почти миллиард долларов в начале этого года, но откат привел к тому, что некоторые из этих доходов были возвращены. Тем не менее, Tesla приобрела биткойн в декабре, когда его стоимость составляла от 18 000 до 29 111 долларов США, так что от инвестиций все еще было получено много прибыли.

Как вы думаете? Дайте нам знать в комментариях ниже или обязательно напишите мне по адресу [] или в Twitter @KlenderJoey.

Илон Маск описывает планы Tesla по поводу биткойнов двумя смайликами

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *