Илон Маск опубликовал оптимистичные новости на фоне прорыва Tesla в конце третьего квартала

Производство Tesla Model Y в Китае начнется уже в ноябре: отчет

Генеральный директор Tesla Илон Маск опубликовал позитивные новости, поскольку третий квартал 2020 года подходит к концу. В настоящее время Tesla осуществляет свой пресловутый «толчок к концу квартала», который представляет собой хорошо задокументированный эпизод, когда производитель электромобилей пытается увеличить объемы производства и поставок до того, как компания выпустит данные перед объявлением о прибылях и убытках.

Маск написал в Твиттере: «Спасибо команде Tesla за отличную работу по доставке! Для новых владельцев мы очень ценим возможность разместить нас в срок доставки! Определенно один из самых сложных моментов в мировой логистике ».

Помимо твита Маска, владельцы и энтузиасты компании по производству электромобилей обратились к генеральному директору Tesla, указав, что они также готовы помочь, если в этом возникнет необходимость.

В прошлом Tesla использовала последние две недели, чтобы изо всех сил стараться получить дополнительную подушку, когда ей нужно было сообщить данные о поставках. Мало того, что сотрудники Tesla увеличивают объем своей работы, но владельцы и энтузиасты также протягивают руку помощи, чтобы повысить эффективность работы Tesla в конце квартала.

Третий квартал 2020 года ничем не отличается. В то время как Маск продолжает расширять границы производства в этом квартале, сторонники производителя электромобилей готовы помочь в местных автосалонах. В США и Китае Tesla использовала реальных владельцев, чтобы объяснить потенциальным владельцам тонкости и преимущества владения одним из автомобилей компании.

Стремление сделать третий квартал успешным имеет решающее значение для общего прогноза Tesla на 2020 год. В этом году компания поставила перед собой цель доставить полмиллиона в год, что станет рекордом компании. По состоянию на середину года Tesla поставила около 180000 автомобилей. Медленный второй квартал в размере 90 891 был вызван в первую очередь желанием и желанием, поскольку Tesla, безусловно, была остановлена ​​закрытием завода во Фремонте из-за пандемии COVID-19.

Тем не менее, Tesla по-прежнему считает, что сможет достичь цели в 500000 единиц, и производительность, безусловно, не проблема для достижения этой цели.

«У нас есть установленные мощности, чтобы в этом году было отгружено более 500 000 автомобилей, несмотря на недавние перебои в производстве. Хотя достижение этой цели стало более трудным, поставка полумиллиона автомобилей в 2020 году остается нашей целью », — сообщила компания в своем отчете о доходах за второй квартал.

В третьем квартале Tesla потребуется около 160 000 поставок, чтобы попытаться достичь цели в 500 000 единиц в год.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *