Илон Маск отдает должное автономному «киберживому» Tesla Cybertruck

Илон Маск отдает должное автономному "киберживому" Tesla Cybertruck

Генеральный директор Tesla Илон Маск недавно поддержал идею путешествовать или, возможно, даже жить в пято-колесном автофургоне Cybertruck или крошечном доме. В беседе в Twitter генеральный директор подтвердил, что владельцы крошечных домов действительно смогут снабжать свои дома энергией с помощью массивного полностью электрического пикапа.

Идея использования Cybertruck для «кибер-жизни» возникла вскоре после того, как автомобиль был представлен в конце 2019 года. Еще до того, как прошел шок от дизайна Cybertruck, ряд энтузиастов RV и владельцев крошечных домов поделились своими взглядами и волнением по поводу предстоящего полностью электрический пикап.

В конце концов, Cybertruck, вероятно, будет иметь монструозную аккумуляторную батарею, которая, вероятно, будет содержать достаточно энергии для питания домов в течение значительного количества времени.

Среди самых известных энтузиастов был Карл Гесслейн, ветеран автономных систем, энтузиаст батарей и владелец крошечного дома. После появления полностью электрического пикапа Гесслейн написал обширный пост на своем личном веб-сайте, в котором изложил свои планы по использованию аккумуляторной батареи Cybertruck для питания своего автономного крошечного дома.

Гесслейн и его жена — ветераны автономных сетей, которые годами жили автономно в доме нормального размера. Благодаря этому опыту владелец крошечного дома заметил, что он и его жена, вероятно, могли бы работать в своем доме от батареи Powerwall 2 на 13,5 кВтч в течение месяца без солнца, если бы они активно экономили электроэнергию.

Имея это в виду, Гесслейн подсчитал, что Tesla Cybertruck, которая, вероятно, будет иметь аккумуляторную батарею мощностью около 100 кВтч или, возможно, даже больше, потенциально может обеспечить крошечный дом в течение сотен дней. Добавьте к этому крышку солнечного тонно Cybertruck, и автомобиль сможет даже заряжать свои батареи, просто подвергаясь воздействию солнца.

Tesla Cybertruck спроектирован как транспортное средство, которое может потребовать серьезной работы. Это также пикап, который выдерживает непогоды. Это фактически делает Cybertruck идеальным для автономного использования. После того, как Cybertruck будет полностью разогнан, не будет большим сюрпризом, если значительное количество пикапов в конечном итоге будет использоваться для буксировки седельно-сцепных устройств на колесах или даже в качестве источников питания для крошечных домов.

[]

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *