Илон Маск поделился обновленной информацией о внешнем виде SNL и сказал, что все настроены дружелюбно

Илон Маск поделился обновленной информацией о внешнем виде SNL и сказал, что все настроены дружелюбно

У того, чтобы вас считали настоящим Тони Старком, есть свои недостатки. Как и его коллега из комиксов, Илон Маск относительно часто вызывает споры, будь то через его случайные комментарии в Твиттере или его позиция по деликатным темам. Это была одна из причин, по которой было много шума после того, как Saturday Night Live объявили, что генеральный директор Tesla и SpaceX проведет его выпуск от 8 мая 2021 года.

В заявлении для Page Six Маск отметил, что слухи о том, что участники SNL недовольны его выступлением, — это «много шума из ничего». Маск также заявил, что до сих пор все были настроены дружелюбно, несмотря на предположения о том, что актеры высказывали возражения по поводу его участия. Маск также отметил, что все были готовы с ним работать.

Вскоре после того, как Маск подтвердил, что он действительно будет вести ночное комедийное шоу, несколько актеров Saturday Night Live выступили против генерального директора. Среди них был актерский состав Боуэн Ян, который ответил на твит Маска о живом характере шоу словами: «Какого черта это вообще означает?» С другой стороны, коллега по актерскому составу Эйди Брайант, похоже, не согласилась с чистым капиталом Маска, опубликовав твит сенатора Берни Сандерса, критикующего неравенство в уровне благосостояния в Соединенных Штатах.

Оба актера с тех пор удалили свои сообщения. Но, несмотря на это, появление Маска в социальных сетях по-прежнему оставалось заметным. Даже Майли Сайрус, музыкальная гостья эпизода SNL от 8 мая, была возмущена после того, как она выразила свое восхищение появлением Маска. В конечном итоге отмеченный наградами артист был раскритикован в социальных сетях пользователями, которые утверждали, что Маск «разрушает планету», а также некоторыми, которые утверждали, что генеральный директор не любит женщин.

В конечном итоге это привело к появлению сообщений о том, что актеры SNL не будут вынуждены появляться рядом с Илоном Маском, если им не нравится присутствие генерального директора на шоу. «Исторически сложилось так, что если актер был так недоволен, ему не нужно было этого делать. (Босс SNL Лорн Майклс) никогда не заставит их делать то, чего они не хотят », — сообщил источник Page Six.

Хотя внешность Маска уже вызывает определенные споры, Маск также получил поддержку своего выступления на SNL-хостинге. Известный ночной ведущий Конан О’Брайен, который фактически писал для Saturday Night Live с 1988 по 1991 год, рассказал TMZ, что некомики, такие как Илон Маск, обычно оказываются «гостями мечты» в ночном комедийном шоу. О’Брайен заметил, что Маску стоит дать шанс, так как зрители могут быть приятно удивлены.

[]

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *