Илон Маск поделился веселой теорией о том, почему лидеры США отказываются признать существование Tesla

Цена Tesla превысила 800 долларов, поскольку Илон Маск говорит, что все идет как обычно

Президент США Байден, вице-президент Камала Харрис и члены нынешней администрации, которые, похоже, отказываются даже упоминать слово «Тесла», вскоре могут обнаружить, что их присутствие в Интернете пропитано именем производителя электромобилей. Это произошло после того, как генеральный директор Tesla Илон Маск высмеял склонность администрации Байдена полностью игнорировать существование или достижения Tesla во время публичных выступлений и в социальных сетях.

На прошлой неделе интернет-сообщество электромобилей было потрясено после того, как президент США Джо Байден посетил завод General Motors Factory Zero в Детройте, штат Мичиган. Выступая перед аудиторией, Байден похлопал по спине генерального директора GM Мэри Барра, заявив, что исполнительный директор возглавляет переход автомобильного сектора на электромобили. «Вы электрифицировали всю автомобильную промышленность. Я серьезно. Вы руководили, и это важно », — сказал Байден. Президент США удвоил это мнение, опубликовав серию сообщений в Твиттере, заявив, что будущее США за электричеством.

Позже мнение Байдена было поддержано вице-президентом Камалой Харрис, которая также отметила, что Соединенные Штаты будут строить электромобили, включая батареи и детали, которые в них входят, вместо того, чтобы полагаться на другие страны. Как и президент, она также отметила, что «будущее будет за Америкой». Это привело к тому, что многие пользователи сети высмеяли вице-президента, заявив, что будущее уже строится в Америке за Tesla — уже более десяти лет. Другие пользователи Twitter также пошутили, что Харрис, возможно, просто никогда не видел Tesla, несмотря на то, что работал генеральным прокурором Калифорнии с 2011 по 2017 год.

Учитывая, что предложения Илона Маска о налоге на выбросы углерода были отклонены администрацией Байдена как «слишком политически трудные», тот факт, что Tesla не был приглашен на саммит по электромобилям в Белом доме в начале этого года, президент переписал историю современной автомобильной промышленности, предоставив GM Благодаря нынешнему переходу на электромобиль и тому факту, что и Байден, и его вице-президент, кажется, непреклонны даже в том, чтобы даже не упоминать слово «Tesla» в Интернете, Илон Маск решил высмеять продолжающееся пренебрежение Белым домом. В недавнем сообщении в Твиттере Маск пошутил, что лидером Белого дома могут быть неигровые персонажи (неигровые персонажи), поэтому слово «Тесла» может просто находиться за пределами их диалогового дерева.

В следующем комментарии Маск игриво призвал своих последователей посмотреть, сможет ли каждый заставить президента и вице-президента США произнести слово «Тесла». Это предложение вызвало многочисленные отклики в Твиттере и других социальных сетях, причем некоторые сторонники электромобилей отметили, что было бы интересно, если бы многочисленные Tesla совершили поездку в Вашингтон. Другие предложения были более юмористическими: некоторые отмечали, что Маску следует лично пригласить Байдена на церемонию открытия Giga Texas, и если президент проигнорирует приглашение, генеральный директор Tesla должен просто иметь картонный вырез в натуральную величину с изображением политика, «присутствующего». событие вместо этого.

В целом Маск, похоже, принимает очевидное пренебрежение к Tesla со стороны администрации, что само по себе является неплохим признаком. На данный момент, в конце концов, Tesla, похоже, уже достигла точки, когда это уже стабильный бизнес, который может стоять на собственных ногах даже без помощи регулирующих кредитов. А с открытием в ближайшем будущем новых заводов в виде Gigafactory Texas и Giga Berlin, присутствие Tesla, вероятно, будет признано во всем мире, даже если его существование категорически отвергается президентом США и нынешней администрацией.

Не стесняйтесь обращаться к нам с советами по новостям. Просто отправьте сообщение []

Илон Маск поделился веселой теорией о том, почему лидеры США отказываются признать существование Tesla