Илон Маск поделился загадочным намеком на Tesla Model S в клетку в преддверии Battery Day

Илон Маск поделился загадочным намеком на Tesla Model S в клетку в преддверии Battery Day

До долгожданного Battery Day от Tesla еще несколько недель, но генеральный директор Илон Маск, похоже, начал публиковать загадочные тизеры о некоторых инновациях, которые будут представлены на мероприятии. Судя по недавнему сообщению в Twitter, кажется, что Tesla Plaid Model S и, возможно, даже Plaid Model X, могут быть представлены на Battery Day.

Постоянный лорд интернета, Илон Маск недавно опубликовал фотографию Герберта Рагглза Тарлека-младшего, персонажа телевизионной комедии ситуаций WKRP в Цинциннати, которая показывалась с 1978 по 1982 год. Персонаж был известен своими яркими клетчатыми костюмами, которые обычно преобладали смелые цвета и узоры. В твите Маска отмечалось, что «однажды я надену этот наряд».

Заявление Маска было простым, хотя ссылки на клетчатые узоры были незамедлительно связаны сообществом Tesla с предстоящими мероприятиями компании Plaid Model S и X и Battery Day, которые запланированы на 22 сентября. Хотя изображение Херба Тарлека может быть простым актом. В качестве шутки генерального директора следует отметить, что Маск известен тем, что дает загадочные намеки на грядущие продукты Tesla.

Маск опубликовал нечто подобное еще в 2014 году, когда отметил, что «пора было представить D», имея в виду модель S P85D, первый автомобиль в линейке Tesla с двумя электродвигателями. Ссылки Маска на букву D спровоцировали значительное количество мемов и веселых постов в сообществе Tesla, учитывая коннотации письма в Интернете. Маск также начал публиковать сообщения о лемурах в Твиттере за несколько дней до выпуска модели 3 среднего уровня.

Варианты Tesla Plaid Model S и Model X готовятся к выпуску как новые топовые версии флагманского седана и внедорожника компании. Анонсированный в прошлом году Маск отметил, что Plaid Model S будет иметь три электродвигателя, как и у родстера следующего поколения, и что автомобиль будет иметь семь мест. Что наиболее важно, Plaid Model S, как и Model 3, также будет иметь возможность гусеницы, вероятно, из-за новой технологии батареи и трансмиссии.

Прототипы Plaid Model S были замечены на Нюрбургринге в прошлом году, и за время их пребывания на знаменитом гоночном треке два тестовых экземпляра в конечном итоге побили неофициальный рекорд, установленный прототипом Porsche Taycan Turbo, автомобилем, созданным для дома. На дороге. Пока что подробности о Plaid Model S остаются неизвестными, хотя предположения указывают на потенциальное обновление интерьера и экстерьера в ближайшем будущем.