Илон Маск подтвердил, что новый Tesla Roadster разгоняется до 100 км / ч за 1,1 секунды

Илон Маск подтвердил, что новый Tesla Roadster разгоняется до 100 км / ч за 1,1 секунды

Теперь это официально. Tesla Roadster следующего поколения, оснащенный пакетом SpaceX, будет способен разгоняться до 100 км / ч за 1,1 секунды. Эту безумную информацию недавно подтвердил в Twitter генеральный директор Илон Маск.

Посетители выставки Tesla Roadster следующего поколения в Автомобильном музее Петерсена заметили кое-что интересное на информационной панели автомобиля. Согласно музейной табличке на полностью электрическом суперкаре, родстер следующего поколения, оснащенный двигателями на холодном газе, сможет разгоняться с места до 100 км / ч всего за 1,1 секунды.

В ответ на твит о транспортном средстве в Твиттере Илон Маск отметил, что время разгона до 100 км / ч за 1,1 секунды действительно возможно с Roadster SpaceX Package, в котором используются двигатели на холодном газе. Интересно, что генеральный директор сказал, что Roaster по-прежнему будет безопасным транспортным средством, несмотря на свои части ракеты, хотя его ускорение будет интенсивным, как у «жестких американских горок».

Но на всякий случай Илон Маск отметил, что полное ускорение Tesla Roadster SpaceX Package, вероятно, не будет разумным для людей с заболеваниями. Это разумный совет, учитывая, что при разгоне на полной мощности машина, скорее всего, создаст перегрузку, сравнимую с буквальным запуском ракеты.

Подтверждение показателей ускорения нового Roadster вызвало большой интерес у электромобилей. В конце концов, характеристики родстера следующего поколения уже были безумными, ведь его базовая версия способна развивать скорость на шоссе за 1,9 секунды. Но с пакетом SpaceX, который сокращает время разгона автомобиля до 100 км / ч еще больше до 1,1 секунды, родстер следующего поколения эффективно выезжает на территорию, занятую только частично ракетными транспортными средствами, такими как Bloodhound SSC и NHRA Top Fuel Dragsters.

Помимо подтверждения скорости разгона до 100 км / ч пакета SpaceX за 1,1 секунды, Маск также упомянул, что предстоящий полностью электрический гало-автомобиль будет выглядеть иначе, чем его и без того потрясающий прототип, когда он будет выпущен. Маск не сообщил никаких подробностей об окончательном дизайне родстера, хотя и отметил, что автомобиль будет выглядеть лучше. Учитывая, насколько гладким уже является новый родстер, можно только задаться вопросом, насколько потрясающей будет серийная версия автомобиля.

[]

Илон Маск подтвердил, что новый Tesla Roadster разгоняется до 100 км / ч за 1,1 секунды

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *